开启左侧

[教程] 【小福利续】一键将国外精品模型“一网打尽”...

去年年末发了个D站搜刮模型的帖子,今天分享下傻瓜式无脑简便导入max方法。
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=206514&shareuid=703684

可能上个帖子叙述的有些繁琐,这次只需要借助一个max脚本。

先来看看一些模型。

是不是很想拿来玩~上个帖子我说到两种方法,
可能在懒人眼中太复杂了。
下面给一种一键导入的方法。

1.将附件的脚本拖入max软件,点击import

2.把下面格式选择你下载的模型文件格式(下载方法见我的上个帖子)

3.选择完毕即可以导入,但是提取的模型一般都变成了全bone蒙皮。

4.只需要架设一套CS,关节对应好,bone连接给CS骨骼就可以拿玩了(仅限练习,项目不可用)。

附件有脚本,附赠一个之前弄的三爷模型,带立体机动装置,
但是CS骨骼只架设了一半,需要的自己完成吧~~

xnalara_converter_by_mariokart64n-db63be8.zip 已购买

34.55 KB 售价: 3 张CG券
下载

三笠 模型 懒人CS半成品 下载地址.txt 已购买

64 Bytes 售价: 5 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

S.银色子弹
燃烧生命。成长。

【个人网站】https://anibullet.com/
  ----  [ 小群:993590655 ]  ----  
上海市
其他作品 (109)

【小福利续】一键将国外精品模型“一网打尽”...

14977 278 6年前