粉丝3657
关注 29
获赞 5696
《现在你是动画师了,然后呢?》,今晚8点老仲永专场,告诉你动画师转管理

[CGJOY教程] 《现在你是动画师了,然后呢?》,今晚8点老仲永专场,告诉你动画师转管理

13458 127 0 22 6年前 举报
《现在你是动画师了,然后呢?》 ,相信这个话题游戏动画圈的人都会去思考,是啊,毕业后我要努力成为一名优秀的游戏动画师,后来终于如愿以偿,可我突然在那一刻又陷入了迷茫,动画师这条路到底能走多久呢?这条路还能有怎么样的延伸呢? 当我们站在职场生涯的路口,未来的路又要怎么选择?

Cgjoy 4月推出“经验(惊艳)人生”主题月,本月CGJOY将请来游戏圈非常有名的三位嘉宾,给大家讲解"现在你是动画师了,然后呢",应该怎么样更好的规划自己未来的路?

三位重量级的嘉宾是谁,请从头像猜一猜,猜到了回复到下面,有奖呢。

讲座共分为三节课,三节课三条路(标题为引申意,实际是三种职业选择),你到底会选择哪条:

你成为了动画师,然后呢?  然后我们越走越远

你成为了动画师,然后呢?  然后我们越挖越深

你成为了动画师,然后呢?  然后我们越飞越高

上课时间:4.10-4.12日晚8点,每晚1节

直播地址:https://live.bilibili.com/865168

最后是三位老师参加过的项目的截图,一起来猜猜,这三位老师到底是谁,最先猜到的,有大奖啊!

第1位神秘老师的项目
崩坏3美宣.jpg 微信截图_20180402113012.jpg 纠缠之刃.jpg 九州.jpg

第2位神秘老师的项目
QQ截图20180326172348.png 热血骚年LOGO.png timgEXRCVN5V.jpg

第3位神秘老师的项目

打赏一次,10个CG券
全部评论127