上海懿百

发布新帖

[作品] 年前做的一个“小练习”,分享下设计思路吧~

设计思路~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

拉破车 + 10 请收下我的膝盖!
Noahsyt + 15 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

天下无贼发表于 2018-4-10 19:58
发表下个人看法大方面 细节暂不考虑:
1: 第一个连击 楼主实力还是可以的 只是没有风格特点性  我虽然没玩过这个游戏 但现在的招式风格似乎随便拿个模型剑客都能用  另外从设计本身来说缺乏视觉冲击和亮点 pose上我觉得还可以在考究下 让他更有艺术感 风格性
2:第二个镜头击杀动作  全是特写镜头 没有广角镜头 不太好  而且镜头有点生硬
    设计上前面3个镜头表达不知道什么意思 表意不太明确 (是自我展示下?)
3:待机感觉还是Z轴呼吸比较好 这样扭而且不舒服 女性妖娆可适当加左右摇 目前这个角色个人感觉不太适合

hxxxx1206150219发表于 2018-10-12 16:47
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;【小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心】

hxxxx1206150219发表于 2018-10-12 16:47
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;【小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心】

洛克林发表于 2018-4-13 11:08
≮泠悾芞卐 发表于 2018-4-13 10:45
看到楼主好像不止改了渲染方式,也优化了一些细节,第一遍上传的时候应该是时间太赶,没有做完的状态,后发 ...

很感谢建议,其实确实还有很多空间可以改进,细节其实很多都没有调,做的时候也没有太过纠结,真的要往下深入还是要花一些时间,毕竟好的作品还是要慢慢磨,不停的往回看然后我只是改了渲染方式和改动了下模型,其他跟之前的一模一样什么都没改,看来这个渲染方式加分很多啊hhh~

S.银色子弹发表于 2018-4-9 09:24
厉害了我的哥!

心流发表于 2018-4-9 09:34
厉害了我的哥!

嘻嘻行乐发表于 2018-4-9 09:35
老司机带带我好不好!

Asakye发表于 2018-4-9 09:37
好东西 感谢分享

dishigong发表于 2018-4-9 09:39
学习学习设计思路!

haru21发表于 2018-4-9 09:42
不错,又占了一个沙发!