粉丝189
关注 1
获赞 424
登场动作二枚~小米超神--吕蒙&合金孙尚香

[游戏动画作品] 登场动作二枚~小米超神--吕蒙&合金孙尚香

15015 107 8 118 6年前 举报

17年做的两套登场~

打赏一次,10个CG券
全部评论107
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

原来是志玲姐的贴,好久没逛论坛了,开始都没注意到作者。
顶一个,大写的牛逼
2年前

你这是把电魂的东西放出来,不太好吧
2年前

问题挺多
2年前

感谢分享
3年前

大佬牛逼
4年前

洛克林 发表于 2020-3-25 12:12
感谢肯定~ 其实这也是两年前的东西了,现在再回头看脚步的滑动似乎是可以再交待清楚一下的,例如吕蒙转身 ...

我问的就是处理事情的方式,我觉得你的心态很好
4年前

motioncapture 发表于 2020-3-23 11:15
首先我个人觉得这两个动作都很棒。我就是想问一下,假如领导觉得滑步是个大问题,要你改,但是又不能拖沓 ...

感谢肯定~ 其实这也是两年前的东西了,现在再回头看脚步的滑动似乎是可以再交待清楚一下的,例如吕蒙转身接刀的时候现在看有点奇怪,如果领导觉得滑步是个问题,可以先说明下可能会遇到的风险,例如有可能会拖沓,时间会加长,说明后如果时间允许的话可以说我先试试看,因为有时候别人的意见反而会令制作有积极的意义,尝试下也未必是坏事,即便改过后最后还是采用原版,至少你用事实证明那条路行不通,还有就是尽量避免提前预设领导看不到你的设计亮点,也许他只是在乎他看到的问题,其实你谈的这个问题我认为跟做事方式有关系,跟动画本身关系倒是不大
4年前

感谢肯定~ 其实这也是两年前的东西了,现在再回头看脚步的滑动似乎是可以再交待清楚一下的,例如吕蒙转身接刀的时候现在看有点奇怪,如果领导觉得滑步是个问题,可以先说明下可能会遇到的风险,例如有可能会拖沓,时间会加长,说明后如果时间允许的话可以说我先试试看,因为有时候别人的意见反而会令制作有积极的意义,尝试下也未必是坏事,即便改过后最后还是采用原版,至少你用事实证明那条路行不通,还有就是尽量避免提前预设领导看不到你的设计亮点,也许他只是在乎他看到的问题,其实你谈的这个问题我认为跟做事方式有关系,跟动画本身关系倒是不大
4年前

洛克林 发表于 2018-5-4 22:56
你说的应该是孙尚香的那个动作吧,~ 其实这个动作确实用滑步来规避了脚步交待,因为如果都要交待清楚整个 ...

首先我个人觉得这两个动作都很棒。我就是想问一下,假如领导觉得滑步是个大问题,要你改,但是又不能拖沓,你会咋办。或者说领导只看到了你的问题但看不到设计的亮点的时候,你会咋办,重做一版么
4年前

谢谢楼主分享
4年前