发布新帖

[工具] unity2017+ 自带录屏插件 100%无损画质

3级会员(职业侠客)

CG券

楼主收藏

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    如图2  可以设置MP4 或者png格式   录制的MP4只能用window自带的视频软件打开   不过转码后可以任意艹    图3是保存位置    只用这3部操作就可以recording了 还可以渲染带通道的alpha图片  具体怎么操作我也忘了 气不气  
当然unity也贴心的准备了使用说明 如图4 嗯 是英文的 这个时候就需要百度翻译出来背锅了
   要非播放模式下 切记 它会切换到自动播放 就是这么皮  录到你不想录了就可以点停止了  
这是unity2017+官方推出的插件 浮生若梦大佬发过视频 知道你们懒 我帮你们下好了
看我打这么多字  回复的一个券送我吧  当然不会白要  隐藏内容有惊喜哟

132.zip

6.33 MB, 下载次数: 264

售价: 1 张CG券  [记录]

评分

Noahsyt + 7 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

懒小猫shirley发表于 2018-9-5 18:03
因为录制软件如action和Bandicam会丢帧和模糊     现在项目用的低版本  我都是做好了导出unitypackage 到2017版本里面录制出来  画质无损 帧率不丢  从此走向加班高峰

firstblood发表于 2018-8-25 19:52
因为录制软件如action和Bandicam会丢帧和模糊     现在项目用的低版本  我都是做好了导出unitypackage 到2017版本里面录制出来  画质无损 帧率不丢  从此走向加班高峰

VFX_Kam发表于 2018-7-3 23:56

妥妥的丶发表于 2018-4-10 11:30

妥妥的丶发表于 2018-4-11 10:33
TurboSoul 发表于 2018-4-10 13:36
最重要的怎么出带alpha通道png没有说啊。。。

我也忘了啊 瞎JB弄 导出来过   看说明书吧

w565881240发表于 2018-4-10 12:25
父亲啊看他赶回去提货卡户

w565881240发表于 2018-4-10 12:26
日阿日阿日

TurboSoul发表于 2018-4-10 13:35
自己研究半天没弄明白,学习下

TurboSoul发表于 2018-4-10 13:36
最重要的怎么出带alpha通道png没有说啊。。。

mknaiyjl发表于 2018-4-10 13:44
好东西,谢谢分享~

ylywcl3发表于 2018-4-10 14:10
自己研究半天没弄明白,学习下
高级模式