发布新帖

[作品] 从 网 易 离开后 整理一下自己的作品 DEMO 希望大家喜欢

三级会员(职业侠客)

CG券

三级会员(职业侠客)

入行这么久,中娱 完美  网 易  各种公司和项目组也算都经历过。曾经也迷茫过,尤其17年在 网 易 工作的几个月,专门负责各种外包把控和接口后,果断做了一个决定,辞职。 感觉一天到晚没有制作动画的机会,就是各种交流 反馈 真的不是我作为动画师的目标。 更期望的还是能好好设计一些原创作品,可以尝试更多风格和类型。也是有幸,参加了这一期 黑碳头大佬的核心网络班,让我找到了设计动画的意义,也让我之前很多迷茫烟消云散,对动画再次燃起激情。 非常感谢碳头大佬的帮助,以及感谢授课群里面的同期学员。  这次把最近一些作品做了一个整合,也算对自己做一个总结。同时也希望大家多多的支持 ,谢谢。
作品GIF展示

001.gif 002.gif 003.gif 004.gif 005.gif 234143owoh3g3cf1ft3gr0.gif 006.gif

作品在线观看

攻击夸张练习

作品集在线看

高清源视频 回复可下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

玉面风 + 3 请收下我的膝盖!
吴歌 + 10 请收下我的膝盖!
拉破车 + 10 请收下我的膝盖!
yatouno1 + 7 支持66号大佬
粉色小内裤 + 10 66,牛逼

楼主热帖

213fef发表于 2018-4-11 18:59
66号师兄就是给力

张小诺发表于 2018-4-13 17:28
我建议楼主多去看一些动作电影里的对打镜头,应该对您会更有帮助。看得出来楼主有一定的基础和对动画的研究,
但是动作用在的地方不同,咱们需要突出动作的重点就不同,比如你的第一个视频,那个夸张的联系,日本动漫风格的,那动作的目的就是炫,pose就是要酷,连贯就是要快,就是让人眼花缭乱,再加上镜头的配合。效果直接震撼观众
您第二个作品的纯写实作品,就要求细腻的多,不光是pose上要接近于现实,更重要的是节奏上也是,个人感觉您的写实风格动作节奏过于平缓,没有一招一式之间连贯的轻重缓急。所以建议您多参考一些动作电影镜头。

戴帽子的牛仔那套动作我个人特别喜欢。有个性,但还可以更好

以上纯属个人龊见,不喜勿喷。

其实还是一句话 做一段动作之前要先明白这段动作要表现的重点是什么。

ylywcl3发表于 2018-4-11 20:32
不错不错~哪怕是[网_易]这种华丽外表都无法遮掩你自己的内心热爱!期待你的未来更加辉煌!

heijiaopian发表于 2018-4-11 19:02
看着挺屌啊

北冥1996发表于 2018-4-12 00:57
rencai6581838 发表于 2018-4-12 00:05
整体设计出自于我个人,不过情绪方面的细节感受,有的受到了碳头大佬的点拨。

哦哦 可以啊感觉  我都没察觉到情绪方面 考虑  这个厉害了 学习了

rencai6581838发表于 2018-4-12 00:05
北冥1996 发表于 2018-4-11 23:37
另外针对作品我发表下自己看法:第一个是自己想出来的 还是看你说报了班 和黑碳头大佬一起想出来的?

整体设计出自于我个人,不过情绪方面的细节感受,有的受到了碳头大佬的点拨。

枯木y发表于 2018-4-11 18:41
厉害了我的哥!

空仪笑发表于 2018-4-11 18:44
告诉我,你为何如此之屌?

swp5251发表于 2018-4-11 18:48
谢谢楼主分享~

aimx发表于 2018-4-11 19:00
此帖必火!鉴定完毕!
高级模式