发布新帖

[视频] [网_易]多英雄动作竞技手游《风云岛行动》展示视频

这个风格像风像雾又像雨,,大家感觉一下吧。

vlcsnap-error142.png 3.gif 4.gif 5.gif 6.gif

[网_易]手游新作,卡通风格吃鸡游戏《风云岛行动》,是不是有点眼熟?

在线观看

视频下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

Sekinin发表于 2018-4-19 10:43
给力什么,我进不了[网_易],作为动画师我也做不出这种效果,但是我觉得我们作为设计行业工作者是不是最少应该有基本的版权意识,这种画面风格和塞尔达荒野之息是不是太过于接近了?特别是[网_易]一直都是自诩情怀和原创的公司,一直都是业内标杆,这样深度参考了一个国外大作的风格然后二次创作,最后把这个风格当作是自己原创去发表真的好吗?

小黑0104发表于 2018-4-18 15:58

没有没有,我只是复制黏贴的。

asd595351303发表于 2018-4-20 09:55
Sekinin 发表于 2018-4-19 10:43
给力什么,我进不了[网_易],作为动画师我也做不出这种效果,但是我觉得我们作为设计行业工作者是不是最少 ...

[网_易]走了腾讯的老路,因为有了腾讯成功的例子。反而腾讯现在在慢慢洗白。。。

魔素发表于 2018-4-18 15:33
小黑0104 发表于 2018-4-18 11:27
厉害了 ;   喝点酒,实现多年未实现的愿望,,惭愧,自己怎么成现在这个样子

黑哥你怎么了

嘻嘻行乐发表于 2018-4-14 15:08
厉害了我的哥!

1003766760发表于 2018-4-14 15:24
厉害了我的哥!

shuimuzi发表于 2018-4-14 15:32
喝点酒,实现多年未实现的愿望

shuimuzi发表于 2018-4-14 15:32
厉害了 ;   喝点酒,实现多年未实现的愿望,,惭愧,自己怎么成现在这个样子

jarry发表于 2018-4-14 15:40
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!

入学新生发表于 2018-4-14 15:48
谢谢楼主分享~

入学新生发表于 2018-4-14 15:48
啥也不说了,楼主就是给力!
高级模式