发布新帖

[临床动画学] 《现在你是动画师了,然后呢?》主题公开课录像--拉撒路-动画之路越挖越深

《现在你是动画师了,然后呢?》 ,相信这个话题游戏动画圈的人都会去思考,是啊,毕业后我要努力成为一名优秀的游戏动画师,后来终于如愿以偿,可我突然在那一刻又陷入了迷茫,动画师这条路到底能走多久呢?这条路还能有怎么样的延伸呢? 当我们站在职场生涯的路口,未来的路又要怎么选择?

Cgjoy 4月推出“经验(惊艳)人生”主题月,本月CGJOY将请来游戏圈非常有名的三位嘉宾,给大家讲解"现在你是动画师了,然后呢",应该怎么样更好的规划自己未来的路?

在线观看

高清下载

游客,本付费内容需要支付 20张CG券 才能下载支付

楼主热帖

lvdaijun发表于 2018-4-21 17:18
不错的方法论,希望自己能够行动起来
达到自己理想中的目标
虽然我是做特效的,但是里面的方法论百分之八十任何行业都可以吸收
最近也在改变自己的认知
但是也知道凡事也需要一个客观学习时间,心也不能太急~~
任何大佬走过来的路都是相似的

tao2210860发表于 2018-5-17 16:05
如果觉得勤奋努力带来的痛苦大于安于现状带来的痛苦那就说明他对现状还是挺满足的  

tao2210860发表于 2018-5-17 17:46
主美是指哪种呢  ,大公司的还是中小型公司? 大公司的是挺难啊

龙腾世纪发表于 2018-4-18 11:41
又学到了关于人参的经验了

枯木y发表于 2018-4-16 21:29
不错,又占了一个沙发!

陌上人发表于 2018-4-16 19:01
谢谢楼主分享~

DarkinBlade发表于 2018-4-16 21:31
谢谢楼主分享~

S.银色子弹发表于 2018-4-16 21:55
谢谢楼主分享~

gu3051978发表于 2018-4-17 14:56
谢谢大佬的讲解

听闻我很黑发表于 2018-4-17 16:51
多谢楼主分享
高级模式