发布新帖

[作品] 作品分享

感谢佳爷、破车老师、花生兄、布董兄的指点,最近事业不顺,如有大佬公司愿意收留本菜鸟(注释:从业四年)的欢迎骚扰,q736535462        

此致敬礼

视频观看

视频下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

铁豌豆 + 5 很棒!我要用实际行动赞扬你!
Noahsyt + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

北冥1996发表于 2018-4-21 00:08
前面感觉还可以(视觉表达上) 就是后面分身之后就没有下文了?(这里的分身设计挺赞的 但是表现上似乎弱了 有设计但没前面表现力强)  比如 分身后节奏变化  几个分身动作   一个很赞的收尾呢   个人感觉分身后表演示意下然后角色帅气的起身跃起分身归位在回一个很赞的待机效果应该不错的

wang736535462发表于 2018-4-21 13:00
北冥1996 发表于 2018-4-21 00:08
前面感觉还可以(视觉表达上) 就是后面分身之后就没有下文了?(这里的分身设计挺赞的 但是表现上似乎弱了 有 ...

谢谢指点,这是个测试,时间不够了结尾有点潦草收场,之后我再完善下

北冥1996发表于 2018-4-21 19:46
wang736535462 发表于 2018-4-21 13:00
谢谢指点,这是个测试,时间不够了结尾有点潦草收场,之后我再完善下

测试啊 那很厉害了  我以为专门花时间研究搞出来的呢  测试的话 佩服

came_谢先生发表于 2018-4-23 09:46
厉害了 ;   喝点酒,实现多年未实现的愿望,,惭愧,自己怎么成现在这个样子

lengmoo18发表于 2018-4-23 08:52
고마워. 고마워. 고마워.

心流发表于 2018-4-16 18:41
楼主,明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华!

心流发表于 2018-4-16 18:44
谢谢楼主分享~

陌上人发表于 2018-4-16 19:00
厉害了我的哥!

S.银色子弹发表于 2018-4-16 22:05
谢谢楼主分享~

夜凌羽丶发表于 2018-4-17 08:30
不错,又占了一个沙发!

RUSH逃逸发表于 2018-4-17 10:45
谢谢楼主分享~

听闻我很黑发表于 2018-4-17 11:14
不错,又占了一个沙发!