粉丝2
关注 2
获赞 1
大神们,3D MAX2014那个属性的旋转空间底下选项,怎么刷出来?

[问答] 大神们,3D MAX2014那个属性的旋转空间底下选项,怎么刷出来?

2890 20 0 0 5年前 举报
大神们,3D  MAX那个属性的旋转空间底下选项,怎么刷出来?我弄了半天没弄出来,求教。
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论20
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

右键显示设置,然后把缩放与布局改成100%,然后重启
2年前

宝宝好方 发表于 2018-11-19 12:05
可能是分辨率的问题.

切换分辨率也解决不了,我是切换到韩文版的才解决的{:6_205:}
5年前

Shase 发表于 2018-11-18 12:48
我也遇到同样问题~求解,上述方法不好使啊

可能是分辨率的问题.
5年前

我也遇到同样问题~求解,上述方法不好使啊
5年前

wx0924q 发表于 2018-5-2 18:48
是的啊,笔记本

电脑的字体大小你是不是设置过? 如果是的话改成标准的应该就可以了、
5年前

把鼠标放在那  滚动下鼠标滚轮  试试
5年前

wx0924q 发表于 2018-5-3 15:31
我是一脸懵逼了,就差了那么一点,显示不出来

按我说的方法试下
5年前

拉破车 发表于 2018-5-2 23:57
就在我红箭头指的位置,,只是你这里没显示出来,没显示出来的解决方法就是,,拿个鼠标在那来回乱晃,就在 ...

我是一脸懵逼了,就差了那么一点,显示不出来{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:} T`RW~JHMTM%S%}01}3]7I}M.png
5年前

微信截图_20180502235636.png 就在我红箭头指的位置,,只是你这里没显示出来,没显示出来的解决方法就是,,拿个鼠标在那来回乱晃,就在红箭头附近一直用鼠标快速的晃来晃去,晃三四秒,再关掉这个IK栏,再打开一下,,就可以了
5年前