开启左侧

[3D游戏特效] 奇奥个人手绘特效作品展示,尾部有高能彩蛋

大家好,我还是那个浮生若梦老师特效班的学生奇奥,我又来了,在浮生老师的带领下,我不仅幸运的抽到了二期大奖(任天堂SWITCH+荒野之息一份),还获得了免费上三期的资格,我的心情是无比的激动,感谢恩师浮生若梦,土豪班主任拉破车大大,感谢CGJOY的每一位成员!

我算比较有基础的吧,从小学习美术,由于在校期间表现优秀15年高中毕业后被分配到北京某动漫公司实习打杂,大小项目都参与过,后来公司转培训了,我的工作变成了写剧本,写文案,我文凭低,写的不好,所以经常加班,开会时还会被老板骂,那时的工作非常枯燥乏味。后来果断报名某培训机构学习特效,毕业后应聘了一家小公司,担任游戏特效师的职位,当然,刚开始做的并不是那么好,做了大半年之后直到我遇见浮生老师,立马就报了名,改变了我的人生。

由于我们的课程周期是每周二晚上8点教学, 每周日晚8点进行作业点评,所以我有充足的时间来做作业、学习。因为平时看动漫,玩游戏比较多吧,所以审美和节奏这方面会慢慢提升。平时睡觉前也会想想制作流程,设计思路什么的。要保持好的习惯我觉得尽量早睡早起吧,因为只有在精神状态很好的情况下才能做好特效,不会产生审美疲劳。

不知不觉已经跟浮生老师的手绘特效班学了三期了,一路走来学到了很多,首先配色这方面是最大的收获,其次就是节奏的把控,还有各种材质的灵活运用,审美水平也得到了很高的提升。

我只想说今后我会更努力,做出更好的作品,感谢CGJOY,人生因你而精彩!

GIF作品展示

1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif 6.gif 7.gif

视频高清展示

高清视频下载

https://pan.baidu.com/s/1HRHRE--SWgDgGvQKLkYJPw

最后晒一下我心爱的SWITCH游戏机吧,哈哈大家猜猜我在玩什么游戏

1.png 2.png 3.png 5.png 750A67DA1D656620C812A5C79F5D6655.png 44159A73B884EA80301098484C317364.png

点击标签,内容一促即达。

奇奥97
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (44)

奇奥个人手绘特效作品展示,尾部有高能彩蛋

10502 127 5年前