近期热门
粉丝49
关注 9
获赞 36
五一实验的小东西

[3D游戏特效] 五一实验的小东西

!heats_icon! [复制链接]
16082 575 6 11 5年前 举报

凌晨发帖,降低存在感{:6_222:}

3月底从公司离职,浑浑噩噩在家摸鱼了整整一个月。
想着一直这么啃老貌似也不是办法,于是决定还是在家补补教程做做练习,要不那真是找不着工作了。
你看,像我这种人丑得被女友天天嫌弃,积蓄穷的只剩几个硬盘的种子的新萌想咸鱼翻身,这可得有多大的运气和毅力呀。
但是呢,人嘛,的有梦想,得不到的东西可以在做梦的时候想象,那种一觉醒来床上粘粘的失落感一定会让每一位都记忆犹新。

为了向爸妈证明我没有啃老,为了掩盖我整个月宅着看动漫的懒散,为了能继续在家多住一两星期,我趁着爸妈5.1旅游的时间偷偷做了点练习,希望这能维持我剩下几个星期的口粮......

前几天补了《RE CREATORS》,恩,动画不怎么好看,倒是又多了两个老婆。
好吧,看来我得为两位老婆做点什么.....

---------------------------------------
要不,我先粗略还原一下动画里的场景好了

战姬01.jpg     战姬02.jpg

魔法少女01.jpg     魔法少女02.jpg

长烟01.jpg     长烟02.jpg

核弹01.jpg     核弹02.jpg

---------------------------------------
接着,既然都是我老婆,那当然为了争宠需要争强好斗一下咯,你俩就打一架好了

最后,既然都打架了,那我就放点音乐助兴吧

最后最后,我大致录了一个视频,喜欢的朋友可以随意看我老婆,不过,看我老婆是要钱的╮(╯▽╰)╭

游客,本付费内容需要支付 6张CG券 才能下载支付

最后的最后,希望大家没事的时候不要摸鱼不要懒散要多来几发练习,这个对身体很有益的.....
QQ853213916,离职期间,欢迎来扰

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论575