粉丝316
关注 1
获赞 209
【小黑0104特效】寒冰刺

[3D游戏特效] 【小黑0104特效】寒冰刺

!heats_icon! [复制链接]
21728 553 4 20 5年前 举报

大家好我是小黑,没错我又来了,今天发一个自己的习作。废话不多说,直接上作品。 QQ截图20180422022357.png QQ截图20180422022344.png QQ截图20180422022218.png 05.png 02.png 04.png 0011.png ice.gif

回复见视频:

稍微改了一点点

百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1PnmLJ-fa4yZx5FFqJB6wKg 密码:vsh6

QQ群号:445242091
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论553
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

csq402100420 发表于 2018-5-3 10:15
感觉中间的法阵和施法动作有点违和,联系不大,和后面汇聚,扔出去的东西也联系不大,像是两个特效的拼凑合 ...

第一这个不是法阵,想做的唯美一点,所以选择类似能量形成的花瓣形态往外扩,先有扩散才有吸收,我不觉得有不违和感。第二扔出去的东西,就是一小冰砸地而形成的大冰,所以你说的没有关联有点牵强吧。每个人想法不一样,我有我的想法,你有你的想法。
5年前

小黑0104 发表于 2018-5-3 11:43
第一这个不是法阵,想做的唯美一点,所以选择类似能量形成的花瓣形态往外扩,先有扩散才有吸收,我不觉得 ...

有点乱,并不觉得好看啊
3年前

狂拽酷炫吊炸天
3年前

看看
4年前

感谢分享
4年前

ylnhaa,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4年前

感谢楼主分享
4年前