粉丝3
关注 0
获赞 2
117号牧羊的恒心学习感言

[3D游戏特效] 117号牧羊的恒心学习感言

!heats_icon! [复制链接]
5270 67 2 8 5年前 举报
各位好,我是浮生若梦三期学员,牧羊的恒心。学习完整套课程,是时候展现一下我的技能了。如有不足,请多多包涵。
当然,更重要的事情,当然是求职了!
期望的工作地点是上海,杭州地区。
回想从刚刚入行,激情万丈的少年人,到渐渐成熟、独当一面的老鸟。
一晃眼间,从事游戏美术工作,已经九年多,快十年了。
刚开始制作特效,是因为项目缺特效。于是我自告奋勇,自学摸索着,帮忙解决掉一些刀光,和简单的技能特效。
那时,我也丝毫没有想过要从3D角色,转做3D特效,仅仅只是因为一份责任感,希望能够尽自己最大的努力,为项目补缺。
然而,为了“绩效”,日复一日地操着东拼西凑的模型和贴图,从事着这样没有自我提升价值的工作,久而久之,我已身心俱疲。
想要换工作,又没有时间、更没有动力去做像样的作品。
而就在某一天, CGjoy首页上,出现了浮生若梦的名字。
那动感绚丽的案例,任何一个都深深地吸引到我了。
原来,我每天制作的简单的特效,不以为然的每个刀光,它们都是不一样的,可以是气势磅礴的,可以是美丽的。
也许是灵光一闪,也许是命中注定。
我决定在命运的下一个转角处,做出转变。
转变是需要勇气和底气的,勇气我从来不缺,而CGjoy给了我底气。
经过两个多月U3D粒子系统的自学,有了一定的基础,我上了浮生若梦第三期的车。
Jason酱的案例课,给我的印象是认真的、轻松的。
破车是幽默的、可爱的。
而作业点评是负责的、严苛的。
同学之间互帮互助的学习氛围,是温暖的、开心的。
在这里我学到了很多,视野也变得更开阔。
我发自内心地感谢,陪我走过这两个月的老师和同学们,因为他们的存在,让我这一转身变得如此有力。

1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif 6.gif 7.gif 8.gif

在线观看

高清下载

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论67