发布新帖

[3D特效] 之前发过的一个马赛克溶解,有些朋友加我QQ向我要节点图,我就在发这了

5级会员(精灵使者)

CG券

楼主收藏

顺便赚点辛苦费 哈哈 UI马赛克溶解.gif
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Noahsyt + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

gh040721发表于 2018-9-6 10:50
挺好口袋铁拳 UI界面特效口袋铁拳 UI界面特效口袋铁拳 UI界面特效口袋铁拳 UI界面特效口袋铁拳 UI界面特效口袋铁拳 UI界面特效口袋铁拳 UI界面特效口袋铁拳 UI界面特效口袋铁拳 UI界面特效口袋铁拳 UI界面特效口袋铁拳 UI界面特效口袋铁拳 UI界面特效口袋铁拳 UI界面特效口袋铁拳 UI界面特效

123等发表于 2018-8-8 11:18
简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了

gh040721发表于 2018-9-6 10:40
谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了

dqf5992767发表于 2018-9-21 11:52
感谢                                    

蒂塔利亚发表于 2018-6-28 17:00
风儿飞飞 发表于 2018-5-18 10:52
请问,为什么我做不到像楼主图片一样。那些方格子会高亮到发光一样,明明已经是HDR的颜色了

你可能需要一个SE插件

_拥友发表于 2018-5-10 17:42
谢谢分享了~!~!

班长胡丽亚发表于 2018-5-10 17:47
谢谢分享了~!~!

ou729891163发表于 2018-5-10 18:00
楼主真是可爱又帅

asdfwerwe发表于 2018-5-10 18:11
看看  支持支持
高级模式