发布新帖

[作品] 之前做的布料乳摇的源文件,附带一个走路的制作流程

五级会员(精灵使者)

CG券

楼主收藏

渲染测试
动作测试(不足勿笑,自愧不如)

其实这也就是工作之余的一个关于研究实验,用于测试新的工作流程是否有效果和效率.(主要是表情绑定和动画制作方面的尝试,虽然基本宣告失败,不过也吸取了大量的经验,知道了研究学习的方向.)
之前说上传教程,想了想还是算了,没啥新鲜东西,看看文件就基本能知道了.
演示了个走路也没做好,左腿,右手和头部的旋转控制器没有驾驭好,还留有严重问题,
不过每一步的制作流程我都保存了记录,有需要的可以下载一个看看
模型是外网挖来的,材质都修改好了,渲染参数也调好了,绑定也完成,带有一套基础的表情绑定,到手就可以测试,
渲染器是vray3.40.x max版本是2014
像往常一样,分两个价格收费,券少的可以买便宜的(文件太大,每份分了两个包,别弄错了).
(ps:可以转换为骨骼动画,不过推荐使用脚本实现,这里提供一个简单粗暴的思路,在布料的每个点上,附着约束一个点,然后将其作为骨骼进行蒙皮,再塌陷动画即可)

--------------------------------
优惠价
游客,本付费内容需要支付 29张CG券 才能下载支付

-------------------------------
原价
游客,本付费内容需要支付 50张CG券 才能下载支付

-------------------------------

如果链接失效,可以加我qq来获取,我上传的是rar文件,可能是后台转存成了百度盘的资源......690089735

评分

4698to + 1 我要求退款,29+50 的还买了两个, 实现方.
Noahsyt + 15 很棒!我要用实际行动赞扬你!

楼主热帖

青年大叔发表于 2018-5-12 18:50
thunderkid 发表于 2018-5-12 18:19
蕾丝边有这么轻柔么,这么短的布料没必要去运算。

你说的对.我也觉得蕾丝边应该是更蓬松一点的感觉,但是没能找到一种简易,高效,高质量的方式.

青年大叔发表于 2018-5-13 16:31
鎴戞槸鎴戠埍缃 发表于 2018-5-12 19:18
再发个链接给我吧,那个失效了,

抱歉,我上传的是压缩包,可能是后台转换成了百度链接,这个问题还请咨询论坛管理.

星.发表于 2018-5-15 17:35
咳咳  看到链接失败  我都不敢买  话说  29 跟50的内容差别是什么

4698to发表于 2018-5-18 15:08
我要求退款,29+50 的还买了两个, 实现方法也是吓人,就是用cloth ,这种动作速度快就蹦了,

鎴戞槸鎴戠埍缃发表于 2018-5-12 19:18

再发个链接给我吧,那个失效了,

woquqiang发表于 2018-5-12 16:49
渲染的感觉很nice的

壁虎漫步发表于 2018-5-12 16:53
谢谢楼主分享!

minimimart发表于 2018-5-12 17:06
谢谢楼主分享!

minimimart发表于 2018-5-12 17:07
谢谢楼主分享!

仰空越梦发表于 2018-5-12 17:22
谢谢楼主分享!!!!

thunderkid发表于 2018-5-12 18:19
蕾丝边有这么轻柔么,这么短的布料没必要去运算。

雨天不出门发表于 2018-5-12 18:41
谢谢分享哈,不过建议楼主还是出一个教程,对于新人来说还是很有用的

鎴戞槸鎴戠埍缃发表于 2018-5-12 19:06
链接失效了啊
高级模式