开启左侧

[游戏动画作品] 2018第一枚练习_李白终于把你放出来了。

https://v.qq.com/x/page/r0651opxb5i.html

大概是2018年前年后的一个作品,时间算是比较赶吧,后来各种原因加上工作也比较忙,一直拖到现在才放出来。

感觉四连击的难度比较大,节奏不好控制,如果是三连或者五连还好一点,四连的节奏真不好找。这个动作想了不少时间,一直没有头绪,后来终于想到一版感觉还可以,整体节奏算是比较干脆轻快。

大技能最终效果还算满意,前期做的一版为了突出细节,整个节奏很拖沓,最后有时间又调整了一下,为了整体的效果和节奏,还是要丢掉一些东西。

最后,待机和跑步被喷了哈哈哈,也是最近这几年攻击和技能练习比较多,基础的待机、走跑丢了很多,这一块好吧再深入研究研究。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后大家有什么问题尽管喷,也算是对自己一个总结,稍微停一下,希望后面有进步。。。

李白_片头.jpg 李白_结尾.jpg

点击标签,内容一促即达。

碧海蓝天吴
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (31)

2018第一枚练习_李白终于把你放出来了。

21933 780 5年前