粉丝6
关注 7
获赞 26
发个小练习【我又回来了,持续发】

[动画] 发个小练习【我又回来了,持续发】

1659 13 2 0 5年前 举报

bishou_F.gif bishou_L.gif

以前对自己要求太低了,朋友们多指教哇,随便喷~

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

你的模型暴露了你是哪位大神了!  是 叶舞·花殇  !

哈哈…… 只有你才做出这么厉害的!我是你的粉丝!
4年前

厉害啊!!是个高手!
4年前

努力练习中~
4年前

lujundna 发表于 2018-5-16 11:42
这几个动作都没有美感啊 老哥既然是练习作品 该喷就喷了哈
模型的选择就非常有问题  这几个模型给人感觉就 ...

随便喷哇,有喷才有进步,顺便问下有没有好看的模型来一波

然后新上传了个,求喷~~
5年前

test222 发表于 2018-5-14 15:22
说的有些道理的,对自己要求高一点,继续加油。

嗯,多谢,对自己要求是太低了
5年前

qianhx2006 发表于 2018-5-14 12:58
感觉身体好僵硬。打击没力度。pose好像也不帅。
以上外行路过不懂细节随便说说的。

嗯嗯,说的没错,我的设计有很大问题,努力练习中~
5年前

法拉利辆法拉利
5年前

5年前

这几个动作都没有美感啊 老哥既然是练习作品 该喷就喷了哈
模型的选择就非常有问题  这几个模型给人感觉就很水 不好看(颜值不在线)

这3个动作没有一个看起来是很舒服的  舞蹈不像舞蹈(柔美 妖娆....) 没有半点感觉  感觉只是pose了下        

这几个动作该有的跟随 缓冲该表现还是表现下吧  现在这几个动作实在很初版 或者当初的设计  细节方向就走错了  导致视觉效果不能入眼
5年前

多谢分享
5年前