四足动物
3ds Max & Biped
主讲:祁利东
购买 ¥2680 详情
U3D爱手绘
UNITY3D & PS
主讲:浮生若梦
购买 ¥2880 详情

布料柔体
3dsmax & bones
主讲:熊军
购买 ¥1280 详情

发布新帖

[作品] 对打练习 求批评

五级会员(精灵使者)

CG券

晃荡了两年 手残了好多 想想工作这么多年了 这还是第一次做对打的动画   最近看论坛各种大佬层出不穷 越发的感觉自己要被拍死在沙滩上了    赶紧练习练习    放上来求大伙给指点指点吧

1.png 2.png 3.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Noahsyt + 15 很棒!我要用实际行动赞扬你!

楼主热帖

yuhaok发表于 2018-5-18 14:31
Qm9uZXNQcm8NCjQNCk11bHRpVXNlcg0KMg0KWC1Gb3JjZSYmJkJvbmVzUHJvICg0KQ0KQ29tbWVyY2lhbA0KNDAzNjMuNTI0MDE1ODU2NQ0KMjk1ODEwMQ0KOTkNCnJnbkFRdFlEbVFPNTZYaE1zNzg0NDZKRDVrR0dFejN3NERKTU9OMXlLb0Z2dDNGbmtoSHZYK3lKejZ2K1NQdjJzTTY3dGpNZXJjc2puczI1bjRINCtvT3hQTyswZ0dQcDhKWm9ubXQzSGcxVGF6Ni93YjRHNjRKQ3FKM0ZBV3VvVmk1R1RMUDBYVFpDWFNRNGJwVGhlODUxMlIyMXc3ZkxDeit6K0tadC9iUT0=aLckK25va2V5Cm5va2V5Cm5va2V5Cm5va2V5Cm5va2V5Cm5va2V5Cm5va2V5Cm5va2V5Cm5va2V5Cm5va2V5Cm5va2V5Cm5va2V5Cm5va2V5Cm5va2V5ClgtRm9yY2UmJiZCb25lc1BybyAoNCk=

阿洋发表于 2018-5-14 14:25
动画方面可能还需要多加强哦,特别是细节方面,感觉这是个半成品,只K了一个layout。不过楼主比我强很多啦,还有毅力做下去,而我闲暇时间只想打打游戏睡觉了。我是不是没救了

handi发表于 2018-5-14 18:10
阿洋 发表于 2018-5-14 14:25
动画方面可能还需要多加强哦,特别是细节方面,感觉这是个半成品,只K了一个layout。不过楼主比我强很多啦 ...

阿洋真的很严格

gudongyang165发表于 2018-5-17 11:23
感谢分享            

黑山小妖(∞)发表于 2018-5-19 16:34
学习            

可爱萌萌阿希希发表于 2018-5-14 14:18
倒萨倒萨倒萨
高级模式