粉丝400
关注 77
获赞 620
约束创建脚本工具+约束教程

约束创建脚本工具+约束教程

22488 101 51 360 5年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 绑定
分类: 脚本
版本与适用版本: MAX2012及以后

脚本完全可以达到这个效果

脚本完全可以达到这个效果

约束绑定

约束绑定

骨骼分享

骨骼分享

工具下载

约束绑定_v1.2.mse 已购买

22.39 KB 售价: 15 张CG券
下载

使用说明

插件优化教程

1、位置注视约束    反向控制IK绑定创建

2、位置约束

弹簧的绑定

3、方向约束

扇子的绑定

4、插件优化:

1)增加了控制器的大小、颜色、命名预设

2)自动添加控制器集合Con_Point          3)合并添加了铁豌豆的链子锤脚本

已经购买的同学照常可以免费下载替换,还会持续更新优化,欢迎反馈

蒙皮工具下载:点我!

欢迎关注我的公众号

欢迎关注我的公众号

点赞
+1
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论102
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

海贼  

优化了下脚本,可以预设控制大小、颜色、命名、自动创建控制器集合、之前下载过的同学可以继续免费下载。欢迎继续反馈。
5年前

大佬这个链子骨骼支持untiy引擎么
1年前

好棒
1年前

谢谢大佬
2年前

海贼 发表于 2020-7-15 09:19
设置下select upnode,捡取他的父骨骼,不要默认的世界。要是不明白,可以论坛的微信群里找到我

明白了 感谢 我死去活来都没搞懂咋回事 居然是漏了这个命令 完全OK了 搞明白了感谢
3年前

海贼  
梦游の猫 发表于 2020-7-15 00:24
你好 插件很棒  然后个人有个小疑问 就是你的位置注释约束是如何做到 将它们附链接给某个物体后 骨骼不会 ...

设置下select upnode,捡取他的父骨骼,不要默认的世界。要是不明白,可以论坛的微信群里找到我
3年前

海贼 发表于 2018-5-24 19:33
优化了下脚本,可以预设控制大小、颜色、命名、自动创建控制器集合、之前下载过的同学可以继续免费下载。欢 ...

你好 插件很棒  然后个人有个小疑问 就是你的位置注释约束是如何做到 将它们附链接给某个物体后 骨骼不会自转。 我自己在操作用MAX的自带命令进行位置约束和目标约束后然后把虚拟体父链接给某个物体 然后转动那个父物体后 我的骨骼会自转  父子链接也没有什么问题 我弄了好多天都没有解决 希望能帮忙解惑。
3年前

• 哗啦啦123
    大佬 你遇到的这个问题解决了么,我也是做了位置注释约束后超过一定距离后,骨骼会自转,求教
    more_vert
    251天前
赞一个先,太优秀了
3年前

能控制IES灯光 做那个扇子打开的 动画不?
3年前

谢谢
3年前