近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 0
UE4虚幻大佬,特效大佬,请进来看一下,谢谢!

[特效] UE4虚幻大佬,特效大佬,请进来看一下,谢谢!

2266 11 0 0 6年前 举报
         问题很简单,如何能拿到税后20K?不开玩笑的,想问问大佬们这个问题,具体需要具备哪些专业能力,或者需要参与过什么级别的项目,或者需要精通哪些领域?才能在特效师的职位上拿到这个待遇?别说只能熬资历,想听些实质性的建议,想有针对性的提高自己,希望各位大佬能给出具体的意见。我现在入行2年多,不到3年,在上海,税前16K,实际到手13K左右,在老家买的房子,每个月要付上海租房的租金还要还老家的房贷,基本剩不下什么钱,别调侃为何现在买房,家里逼得!想提高自己的能力和待遇,不管是以后跳槽还是在现在公司里往上走,我觉得还是要看本事的。希望这个行业的大佬给些实质性的建议,特别是在上海或者北京能拿到税后20K的大佬,最好能分享一下切身的经历帮助一下我们这些还在苦海沉沦的人。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录

税后20,没见过这么多钱{:6_227:}
6年前

技术越学越多。能成神
6年前

感谢楼主分享
6年前

首先二楼说的很对,要定一个目标,你现在定这个目标就很好。
然后就是倒推,如何实现这个目标。
能拿20k税后工资,什么样的公司能给的出?对什么样的人给的出?
一般来说,有实力的公司才给的出,另外岗位的话,一般都是高级岗位才能给的出这个价,比如高级特效,资深特效师,特效组长,这样的关键词,你可以关注一下。
公司,我们先不挑了,等你有了能力的时候,直接去招聘网站上找,就可以找的到。
能力,无非就是两个方面,1,专业能力,一定要高。做的品质好,速度快。
                                    2,管理能力,能带好团队,教好组员。
做好了上面两点,那么好工作肯定会来的。

如何提高专业能力?那就是不断的学习,一定要用心学。每天进步一些,一百天,两百天,然后就不一样了。
总之楼主加油,我看好你。

最后做一个广告,我这边也在招聘,招聘1-3年的熟手游戏特效师,简历投递到我邮箱 9236213@qq.com
6年前

我也想知道
6年前

先顶一波
6年前

进腾讯就税后25K了
6年前

同求
6年前

看看 不错啊
6年前

数据加载中....