发布新帖
开启左侧

[3D特效] #鲸鱼特效# 免费!模型分解成蝴蝶消散开(Unity工程源文件分享)

-鲸鱼 发表于 2018-5-29 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

68747470733a2f2f692e696d6775722e636f6d2f644e746c7644702e676966.gif 001.png 002.png 003.png

外国神仙分享的工程
把多边形分解成三角面小蝴蝶消散开~
经测试可使用Unity2018.1.0打开
建议使用Unity 2018.1 及以上版本~

回复见源文件

欢迎各位大佬加Q群480018581一起探讨特效美术,不爱加群的朋友可也以悄悄关注微信公众号,内容不定期更新。
嘿嘿  公众号有更多资源分享哦~

百度网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/1LznJj7Rc-5C0fYAPhi0PCA  密码:6ya7

楼主热帖

流光溢彩发表于 2018-5-31 11:22
Assets/Firefly/Utility/NativeCounter.cs(104,5): error CS0227: Unsafe code requires the `unsafe' command line option to be specified. Enable "Allow 'unsafe' code" in Player Settings to fix this error.
潜江高学成发表于 2019-10-25 15:03
流光溢彩 发表于 2018-5-31 11:22
Assets/Firefly/Utility/NativeCounter.cs(104,5): error CS0227: Unsafe code requires the `unsafe' comm ...

我用2018.3.4 打开不显示
smok125发表于 2018-12-14 11:39
谢谢分享               谢谢分享               
Hcj发表于 2019-5-23 16:12
外国神仙分享的工程
把多边形分解成三角面小蝴蝶消散开~
经测试可使用Unity2018.1.0打开
建议使用Unity 2018.1 及以上版本~

回复见源文件
香浓一杯咖发表于 2018-8-9 16:16
谢谢分享                  
DXgfjx723发表于 2018-5-29 11:48
谢谢大佬分享
ysm6854发表于 2018-5-29 11:51
谢谢大佬分享

wangdaobin25发表于 2018-5-29 11:51
这个很棒啊!!
xuxu653发表于 2018-5-29 11:52
感谢楼主分享
derek发表于 2018-5-29 12:11
鲸鱼大仙每次的分享都那么感人,谢谢
高级模式