发布新帖
开启左侧

[作品] 2017项目内动作设计(展示向)

墨秋 发表于 2018-6-2 22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做了三年的项目也走到了尽头

今天发帖纪念一下这段时间付出的成果

动作从设计到调整都是自己和同事一点点讨论出来的

又是一年,又失败了一个项目。。。想想这几年竟然没有跟出一个成功的项目也是很揪心啊

不过,万事不能颓废,更不能放弃,不是吗

把这些动作放出来,希望能给大家当作参考,也算是在不同的地方有自己的价值了

另外也是给自己做个广告,最近在寻求新的机会和工作,坐标北京,如果有意向能瞧得上的可以邮箱联系

邮箱地址:572456909@qq.com

221046b6vac8ptkphmbmz8.gif 222612szmurb7q8zc3cun5.gif 222644n8pze1206srx2x84.gif 222718w57icabi7ri5bmve.gif 222749abfnrjqprp7rnfjl.gif

评分

拉破车 + 10 厉害了,我的哥!
U丶E桑 + 25 社会我番薯哥
无敌帅达达 + 12 我来踩了

楼主热帖

墨秋发表于 2018-6-3 17:40
siro1987 发表于 2018-6-3 12:40
第一个双马尾妹子的元素真多, 感觉就出场那点时间都塞不下来了. 可以分享一下你的设计思路吗?

嗯,还是从性格为基点,在设计的时候,考虑自己想让动作体现什么样的性格,比如我想让她有活泼,可爱还有一点马大虎的性格,从性格的角度去设计动作,多样性就发散出来了
墨秋发表于 2018-6-3 12:15
北冥1996 发表于 2018-6-3 02:25
楼主实力可以 很不错        做游戏这块 项目想成功太难了  楼主是在完美?

谢谢兄弟夸奖,不在完美,是啊这年头项目不好做啊
墨秋发表于 2018-6-3 12:16
北冥1996 发表于 2018-6-3 02:29
仔细看了下这几个出场设计  似乎找不到套路可循 哈哈 楼主很有想法 不按套路出牌

哈哈,主要是不想跟别人一样,尝试了各种各样的套路,然后选定的这个
墨秋发表于 2018-6-4 16:22
chenmingxuan 发表于 2018-6-4 15:53
你这GIF图很流畅呢,是怎么做的,我用Ulead GIF Animator 5输出的GIF放上去播放超级慢,求教

视频导入ps,然后导出gif图
北冥1996发表于 2018-6-3 12:47
keke1051364699 发表于 2018-6-3 12:16
哈哈,主要是不想跟别人一样,尝试了各种各样的套路,然后选定的这个

哦哦 可以的  有自己想法最好了
北冥1996发表于 2018-6-3 02:25
楼主实力可以 很不错        做游戏这块 项目想成功太难了  楼主是在完美?
北冥1996发表于 2018-6-3 02:29
仔细看了下这几个出场设计  似乎找不到套路可循 哈哈 楼主很有想法 不按套路出牌
toptommy发表于 2018-6-3 12:09
这个可以看
siro1987发表于 2018-6-3 12:40
第一个双马尾妹子的元素真多, 感觉就出场那点时间都塞不下来了. 可以分享一下你的设计思路吗?
高级模式