近期热门
粉丝23
关注 8
获赞 131
*稀有*极度还原的火影佐助高面数模型

*稀有*极度还原的火影佐助高面数模型

20238 302 23 191 5年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 男
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 现代
是否有动画: 包含动画
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

找了好久的二柱子模型。。。结果没有3Dmax的佐助,有也是巨丑模型面数还原特别低,
这个是MMD上下载来的 然后用插件转成3DMAX的格式。中间各种复杂的问题,蒙皮是自己蒙的,转格式的时候蒙皮基本全无。。作者:SN495

emmmm用我自己做的bip的跑步看了下蒙皮
蒙皮将就看应该是可以K动画的 武器什么的都弄了
表情的请无视  仅仅只是做了个简单的表情蒙皮  
记得把右上角的视图切换成一致的颜色可以看二维图
顺便把我做的走路跑步疾跑也分享给你们吧 = =
弄了将近三四天  给点打赏吧 亲
还有 我看到有其他的网站论坛在转发我的帖子的卖各种钱的   麻烦你们转发的注明出处模型作者和地址 尊重别人 谢谢 {:6_209:}
2.png 3.png 4.png
5.png 6.png
Honeycam 2018-06-07 21-59-05.gif
Honeycam 2018-06-07 21-59-30.gif
Honeycam 2018-06-07 22-09-47.gif

这里是分界线

MMD Rinnegan Sasuke 1.1.rar 已购买

10.13 MB 售价: 5 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论302