近期热门
粉丝400
关注 77
获赞 620
检查蒙皮- 快速去除无权重骨骼

[软件插件] 检查蒙皮- 快速去除无权重骨骼

!heats_icon! [复制链接]
9200 35 9 45 5年前 举报

功能:检查蒙皮骨骼数,快速去除无权重骨骼,快速移除多根无权重骨骼

蒙皮检查

蒙皮检查

欢迎关注我的公众号

欢迎关注我的公众号

检查蒙皮.mse 已购买

6.08 KB 售价: 12 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论35
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

海贼  
handi 发表于 2018-6-8 11:09
不知道在项目中用不用的到,一键删除末端骨骼这个还是很叼的,收藏一下,感谢楼主的分享了!

不是末端,是移除加进蒙皮信息里,没给权重值的骨骼
5年前

感谢,感谢分享
260天前

感谢,感谢分享
4年前

max 9  好像不兼容
4年前

QQ截图20190414161951.png 请问大佬,出现这个对话框是什么问题呢?
5年前

嘻嘻嘻
5年前

5年前

海贼  
首甫 发表于 2018-9-29 08:01
测试了下,目前做好的动作再用这个插件删除多余的没权重骨骼,会出错,模型会变形、很乱;在做动作之前,仅 ...

可以发我邮箱看看你出错的文件吗,409856476@qq.com
5年前

海贼  
首甫 发表于 2018-9-29 08:01
测试了下,目前做好的动作再用这个插件删除多余的没权重骨骼,会出错,模型会变形、很乱;在做动作之前,仅 ...

我刚自己试了下,没出现这个问题,检查的是每个点对于没根骨骼的影响

5年前

测试了下,目前做好的动作再用这个插件删除多余的没权重骨骼,会出错,模型会变形、很乱;在做动作之前,仅仅是蒙皮好的模型就开始删除多余的没权重骨骼,好像没什么问题。
5年前