上海懿百

发布新帖

[3D特效] 【难教流氓】两个游戏特效作品 - 新人发帖求精华

萌新一个,现在在跟浮生若梦老师学习手绘特效,现在发两个视频大家看看。更新一下视频和火星拖尾贴图 有问题直说
更新的

(老脸一红,这视频大家看都觉得的节奏有问题的,如果可以的话,麻烦请详述一下,是哪块地方出错了之类的,那就太感谢了。这贴主要是说一下自己贴图的经历)
具体的制作方法请报名浮生老师的手绘课(这里是不是应该收取五毛广告费?)
另外说说这些天老师对我的教导, QQ图片20180605023511.png 以这个为例这个是我画的刀拖地出来的烟刺,形态并不好,红色的老师帮忙加的几笔,让我观察,以第三个图为例,老师画的分有三个比例,从高度和宽度都是中大小,虽然老师之前有说过,但自己并没有记住并在画中有意识的使用。然后画出这张图, yanci05.png 虽然画得勉强,但自己有意识得把这些刺的比例分为了三等份了,也是一个进步了。
然后是喷发的刺,老师教过,但我画不好是这样的 guangci02.png ,这图当然是需要重画的,但我一直没什么信心画,在逃避。画图需要结合模型, QQ截图20180609194136.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

铁豌豆 + 10

楼主热帖

鱼的记忆kd发表于 2018-6-19 10:09
时间要好好斟酌···不是因为你的特效贴图是自己一帧帧画的,所以就让它出现得特别久···该快还是得快,不管你是画了三帧还是三十帧

陌上人发表于 2018-6-19 09:25
时间要好好斟酌···不是因为你的特效贴图是自己一帧帧画的,所以就让它出现得特别久···该快还是得快,不管你是画了三帧还是三十帧

悦轩发表于 2018-10-7 11:33
非常棒,非常感谢楼主分享作品的同时,还没有忘记分享制作思路。 欢迎楼书分享更多作品,跟大家交流呢。

Adolpha发表于 2018-7-2 14:32
非常棒,非常感谢楼主分享作品的同时,还没有忘记分享制作思路。 欢迎楼书分享更多作品,跟大家交流呢。

VariousCC发表于 2018-6-26 22:38

星天外发表于 2018-6-9 21:38
谢谢楼主分享

铁豌豆发表于 2018-6-9 23:27
非常棒,非常感谢楼主分享作品的同时,还没有忘记分享制作思路。
欢迎楼书分享更多作品,跟大家交流呢。
高级模式