粉丝5
关注 0
获赞 10
解决max不能撤销后退,关闭文件点不保存却被保存等相关问题

[教程] 解决max不能撤销后退,关闭文件点不保存却被保存等相关问题

!heats_icon! [复制链接]
24920 534 3 51 5年前 举报
大家可能有时候会遇到这种问题:
1、有时候发现max做东西从此不能撤销。以为是文件出错,结果换个文件依旧如此;以为是软件出错,结果从2009换到2016都一样如此。
2、关闭文件点不保存却被保存了,这个时候内心是崩溃的。
为了解决以上两个问题,我尝试了网上论坛里的各种方法,最终汇集了大家的所有思路,得到了一个可以百分百解决这些问题的方法。
可以先告诉大家,两个问题是由于病毒问题引起,下面就告诉大家解决方法:

1,我先用网友的方法,把max目录:\3ds Max 2013\scripts\Startup下的脚步全部删掉;
2,我再把max里面自定义》首选项设置》MaxScript》启动这一栏下面的三个加载项,全部取消勾选。
3,我再全盘杀毒,你会发现有许多感染病毒,大多出现在一些软件的安装目录;除了注册机程序,其他不明不白的报毒,全部隔离消灭。
至此,重启后,我的max就完好如初了。
Ps:经常网上下载软件,硬盘拷贝文件,都会容易让你工作的电脑和个人的电脑都感染一样的病毒,max出现一样的问题。建议一般人还是要安装安全软件的,不要裸奔。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论534