发布新帖

“火影”稀有系列—鸣人游戏模型分享

CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 男
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 现代
是否有动画: 包含动画
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

这次分享的是火影的鸣人~找了好久终于在国外网站找到的MMD模的~国内你怎么百度都搜不到的 ┓( ′∀` )┏同样把MMD转化成了MAX格式修复修改模型和大小加上蒙皮(我不是专业蒙皮哈 我也是需要这些模型做东西顺便自己蒙皮分享给你们 能用就行了)
此类模型用于练习和作品~千万不要商用 到时候MMD的模主人投诉自行负责

模型作者:NaraShadows

还有 我看到有其他的网站论坛在转发我的帖子的卖各种钱的   麻烦你们转发的注明出处模型作者和地址 尊重别人 谢谢
IMG20180613_210304.png 三视图

1.gif 简易表情(粗略制作)

2.gif 跑步蒙皮测试

IMG20180613_215300.png 我自己随意摆的pose渲染

以下是鸣人的下载链接,同样收5券辛苦费(不多吧)
游客,本付费内容需要支付 5张CG券 才能下载支付

同时赠送一个成年鸣人的福利~!!因为我也没时间蒙皮这个所以这个是直接MMD转MAX的模型可能会有一些需要修正的~大家要有时间可以自己蒙皮然后放上来分享~给蒙皮者辛苦费

链接:https://pan.baidu.com/s/1Cf6oTgNEN8f-xWpTv2qs7g 密码:6roa

评分

Noahsyt + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!
S.银色子弹 + 5 感谢分享,不过mmd模型一般要注明出处,还.

楼主热帖

雪狸君发表于 2018-6-14 11:15
S.银色子弹 发表于 2018-6-14 10:17
MMD模型貌似圈内有自己的规矩,有些作者不给二次配布或者转格式,可以看下配布的注意事项~
不过这可能是游 ...

是的 就是游戏内提取的MMD所以作者基本都是可以分享给其他人共用MMD   作者虽然是国外的  还是不要用来做商用

zsyctzl发表于 2018-6-28 10:58
谢谢分享                                       

S.银色子弹发表于 2018-6-14 10:17
MMD模型貌似圈内有自己的规矩,有些作者不给二次配布或者转格式,可以看下配布的注意事项~
不过这可能是游戏提取转成的MMD格式也说不定~总之还是感谢分享。

qwas9595986发表于 2018-6-14 18:55
        谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

zlj1282206308发表于 2018-6-22 16:25
“火影”稀有系列—鸣人游戏模型分享

夜空之魔发表于 2018-6-14 07:58
感谢楼主分享

h2yaohui发表于 2018-6-14 08:23
“火影”稀有系列—鸣人游戏模型

陌上人发表于 2018-6-14 09:09
感谢楼主分享···
高级模式