发布新帖

[3D特效] 萌新的一个超导核能爆炸和制作教程干货分享,大家请指教

3级会员(职业侠客)

CG券

刚刚接触unity不久,加上第一次安装unity也就3个月时间,完全零基础上了cgjoy的unity手绘特效课,第一次打开unity,不知道贴图在哪,动画放哪,第一天完全是浆糊的,不要说做东西,连素材都不会导进来!还有比我萌新的人嘛?给复合材质模型赋予材质,都是浮生老师远程给我搞定的!超级感谢浮生老师,如此耐心!如此简单的work都搞不定简直是崩溃的,现在想想很惭愧。K动画和展UV对我来说简直难得要死,更别说shader了,听了都头疼,但也就是这样一点点翻教程看别人的作品和动漫以及游戏,多思考多练习就磨炼出来了!跟着老师一起动手去做,比想象来得更实际!做的过程中会感悟很多东西的!包括制作思路也会形成自己的认知。

话不多说,先来上图

大家多多指教!小萌新在这先感谢了!!

爆炸的类型
爆炸分成自然产生的或人造的-简单的定义就是突然的能量释放。爆炸会突然增加物质 同时会增加大量的压力 通常会有一个闪光与巨响,被称为爆炸。爆炸会在区域产生压力震波。如果这些压力波的速度达到超音波时 就会被称为deflagrations。例如火药或燃料内燃机爆炸。 Deflagrations会比引爆好的控制- 因为其目的是要将某物体快速移动(例如枪管中的子弹,或是引擎中的活塞),是由突然的空气扩张所引发的。

先来点二次元动画参考

关键部分,制作干货教程和火影究极风暴的shader表现思路串烧!瓜子嗑起来,板凳坐起来
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

视频地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

副jinjin啊发表于 2018-9-27 11:53
给你点赞了啊给你点赞了啊给你点赞了啊给你点赞了啊给你点赞了啊给你点赞了啊给你点赞了啊给你点赞了啊给你点赞了啊给你点赞了啊给你点赞了啊给你点赞了啊
郑铁头发表于 2018-9-27 00:28
给你点赞了啊给你点赞了啊给你点赞了啊给你点赞了啊给你点赞了啊给你点赞了啊给你点赞了啊给你点赞了啊给你点赞了啊给你点赞了啊给你点赞了啊给你点赞了啊
y840533739发表于 2018-7-4 14:16
mingxuan发表于 2018-7-3 15:32

゛难╪_言▄发表于 2018-6-19 14:29

asdftynx发表于 2018-6-18 02:03
xie xie fen xiang
白茶发表于 2018-6-18 02:59
厉害了大佬
QgameS发表于 2018-6-18 11:58
牛逼牛逼,膝盖给大佬献上了
freetime发表于 2018-6-18 13:01
看一下  支持了 给力
高级模式