粉丝5
关注 0
获赞 7
关于TimeLine播放粒子特效的问题

[问答] 关于TimeLine播放粒子特效的问题

7317 9 5 18 5年前 举报
大佬们应该已经知道怎么解决了,为防止新手不知道我还是发一个贴吧。大佬们可以跳过。前段时间用做东西的时候发现用TimeLine播放粒子特效的时候在播放的后期老是莫名其妙的会加速,在测试了很多遍之后发现是图片001中后半段的HOLD在搞鬼。
解决方法就是将Control Childre选项勾选掉就行。

打赏一次,10个CG券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

mld19920113 发表于 2018-7-2 17:37
你得有一个始终循环的底层、下面放你的粒子特效

感谢分享,我终于解决掉那个困扰多时的问题了,顶层没粒子系统一直会闪烁,烦死了
1年前

mld19920113 发表于 2018-10-22 14:03
好长时间没上了、给你个号、有什么问题加我问我吧、、虽然不是大神但是也是会一些的
dc920113

大佬给个联系方式教教我吧
2年前

好长时间没上了、给你个号、有什么问题加我问我吧、、虽然不是大神但是也是会一些的
dc920113
5年前

mld19920113 发表于 2018-8-27 20:59
首先、、我不是大神、、循环底层就是建一个总层、把粒子发射关闭并且把循环勾上
至于TimeLine发射粒子教 ...

谢谢回复
5年前

八云辉夜 发表于 2018-8-5 21:17
请问什么是始终循环的底层啊?
顺便大佬我问一下,粒子如何咋TimeLine
下K帧?

首先、、我不是大神、、循环底层就是建一个总层、把粒子发射关闭并且把循环勾上
至于TimeLine发射粒子教程很多、、你查一下就有了
5年前

mld19920113 发表于 2018-7-2 17:37

请问什么是始终循环的底层啊?
顺便大佬我问一下,粒子如何咋TimeLine
下K帧?
我粒子需要走一个UV,所以需要K帧,我用的是一个空挂点下放入粒子,但是这样K帧能K,但是GAME视图下根本不显示我K的东西,只有播放模式下才有。。。这样我很难微调。
5年前

游戏@麦子 发表于 2018-6-28 18:25
大佬为什么我够掉还是不行,

5年前

大佬为什么我够掉还是不行,
5年前

感谢分享
5年前