近期热门
粉丝27
关注 2
获赞 65
非人学院-[网_易]最强漫画风游戏动画全套参考来袭

[动画] 非人学院-[网_易]最强漫画风游戏动画全套参考来袭

4487 28 1 18 5年前 举报
[网_易]最新的moba游戏刚公测不久,新鲜出炉全网首发全部角色的动效参考。品质自然没得挑剔具有很高的参考价值。全套出场动效高清视频下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/177WOLIqESbNC39CkMPKChg 密码:6psb   另外录制了全套68张出场动效GIF想要的可以直接进动效师群:775175122下载,本群每周都会分享国内外精品的游戏动效资源下载。
非人学院动画01.mp4_20180624_233519.377.jpg 非人学院动画01.mp4_20180624_233525.884.jpg 非人学院动画01.mp4_20180624_233532.992.jpg 非人学院动画01.mp4_20180624_233538.692.jpg 非人学院动画01.mp4_20180624_233543.487.jpg 非人学院动画01.mp4_20180624_233553.579.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论28