近期热门
粉丝9
关注 7
获赞 18
2010max及以上max安装不上的问题解决方法

[其他] 2010max及以上max安装不上的问题解决方法

!heats_icon! [复制链接]
2295 5 0 1 5年前 举报

在安装系统或系统重置之后,MAX会安装不上。首先使用电脑管家或者360安全卫士等安装漏洞之后,还是安装不上就安装游戏必备组件。max2010至2017安装不上,可以试试这个方法。使用驱动人生安装游戏必备组件。自己遇到的问题解决后分享出来给大家

补充内容 (2018-7-31 14:48):
max压缩包  解压后不能有中文  

遇到如图的问题

遇到如图的问题

解决办法如图 安装游戏必备组件

解决办法如图 安装游戏必备组件
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论5
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

流光溢彩 发表于 2018-7-1 12:02
没用啊,我WIN 7重做了系统,然后装了最新的运行库,MAX 2013以后的版本全装不上。。现在只能用2012

不能有中文路径  还有max包的地址也不能有中文  压缩包里也不能有中文
5年前

没用啊,我WIN 7重做了系统,然后装了最新的运行库,MAX 2013以后的版本全装不上。。现在只能用2012

max要重低往高版本装   从manx9.0装,max9.0会装一些电脑需要的组件  然后装10以上
5年前

发现问题了,每次安装卡在VC 2010运行库上然后报错一排红叉号安装失败,装了各个版本运行库也没用,最后发现,出问题的不是X64的运行库版本,是X86的问题,下载了一个VC 运行库2010 X86版的安装上之后,MAX就能顺利安装了,目前MAX2017已经成功安装。

5年前

5年前

谢谢分享;
5年前