粉丝12
关注 0
获赞 38
建模必备!速模大师首发!!

[脚本] 建模必备!速模大师首发!!

13656 283 12 27 5年前 举报

为了解决大家多年脚本碎片化,体验不够接地气,于是本人决定弄一个集大成的作品,一个脚本解决所有问题!

所有的脚本内容均深度优化,集成的脚本也都是深度汉化,基本免除了大量的兼容问题和误操作问题,其中的主要功能,也都是作者本人亲手研发,希望能大幅的提高大家的脚本使用体验!!
而且本工具永久免费,长期更新!
自己使用插件建模的一个演示视频: https://www.bilibili.com/video/av26276621

新补充了一个工具的详细功能教程:https://www.bilibili.com/video/av26550672

回复可见免费下载地址哟~~~
免费下载地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_151867e780102xlmu.html

功能很多很多,下面只列举了很小一部分
交流群号:496412989   建模的路上很寂寞,可以来这里找安慰哟~

LOGO

LOGO

截图

截图

超级布尔

超级布尔

合并分离

合并分离

一键造雪

一键造雪

履带生成

履带生成

切石头

切石头

绘画

绘画

局部法线切换

局部法线切换

一次生成多个对称

一次生成多个对称

快速创建参考BOX

快速创建参考BOX

切角复原

切角复原

方便物体隐藏工具

方便物体隐藏工具

无视法线镜像对称

无视法线镜像对称

跨文件复制粘贴

跨文件复制粘贴

轻量破碎

轻量破碎
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论283
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
3年前

楼主的设置的微博地址进不去呢
3年前

楼主,太感谢了
3年前

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
3年前

感谢楼主分享
3年前

看看 感谢楼主分享 无私奉献
3年前

感谢分享
3年前

谢谢楼主分享
3年前

3年前

资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜
3年前