近期热门
粉丝41
关注 3
获赞 46
【贴图专著】- 3ds Max高级程序贴图的艺术 电子版试读和随书DVD供下载

[教程] 【贴图专著】- 3ds Max高级程序贴图的艺术 电子版试读和随书DVD供下载

2325 21 0 5 5年前 举报
3ds Max高级程序贴图的艺术(第3版)(附DVD-ROM光盘1张) [The Art of Procedural Shader With 3ds Max (3rd Edition)]这本书让我学到很多之前在其他同类书籍中得不到的“东西”。书中详尽描述了MAX程序式纹理的制作方法,解析利用简单方法去构建复制纹理的有效思路。对于像我这样经常和不同CG项目打交道的人来说,更加知道纹理对一个CG作品有多么重要的作用。这本书不但告诉了你怎么做,而且还告诉了你为什么要这么做,这是一本值得收藏的好书。
提供电子版书籍目录和试读,随书DVD下载

电子书目录和试读  请将此处链接粘贴到浏览器地址栏阅读高清 cread.jd.com/read/startRead.action?bookId=30375522&readType=1

DVD 上传个人网盘前已将解压密码设为 www.cgjoy.com

光盘内容: 场景文件 + 视频文件 + 附赠内容

游客,本付费内容需要支付 30张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论21