粉丝18
关注 1
获赞 54
关于变形动画一直被说盗用这事,我觉得有必要解释下

[动画] 关于变形动画一直被说盗用这事,我觉得有必要解释下

3944 18 10 10 5年前 举报
原本只是抱着发发作品的心态,没想到被人抓着不放,硬说我盗用了韩国人的作品,同是[网_易]盘古出去的,我觉得解释清楚就可以了,没想到刚才在论坛上看了一篇,看来我确实正确解释一下了,毕竟盗作品这种事危害个人信誉,麻烦那位发帖的睁大眼睛仔细看清楚,我是不是盗用了韩国人做的。
  第一:全动画K帧如下

第二:GIF展示
01.gif 02.gif 03.gif

针对视频中放的变形动画,我当初也看过源文件,时间帧数长短在 100帧左右,如果你还是不信,麻烦你找下你们的韩国专家 裴 看下吧,废话不想多少

没想到一个简单的作品会引发这种事情
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论18
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

路亚,你太难了 哈哈
4年前

和别人相似的,一样的设计的东西 发出去也没意思呀,即使是自己做的,跟同样设计的人比比吗?我觉得,做创作就要做跟别人不一样的。但澄清下是可以的,哈哈
5年前

不是很清楚事情的经过,只要不是商用怎么玩都行
5年前

所以说确实临摹太多的时候最好还是要打上临摹二字  以免发生不愉快{:6_199:}
5年前

多谢分享
5年前

gdlinyongjian 发表于 2018-7-13 19:45
期待出更牛逼的作品让质疑者闭嘴

,大家都是抄袭圣斗士电影的,谁也别说谁了。
5年前

楼主我顶你,大家都是抄袭圣斗士电影的,谁也别说谁了。虽然我是晚辈, 支持你一下。
5年前

楼主你好,问题是我们现在讨论的是两个概念的事情,资源文件严格意义上来说只有项目内有,包括模型,动作,概念设计等都没有对外公开的,更何况你非项目组内,打个比方,你买了一瓶饮料放在桌子上,被一个“陌生人”拿走,连声招呼都不打,去调了一杯鸡尾酒,说是自己的练习作品,旁边的人还劝你不要计较,这样做是不是有些欠妥,我当然支持大家多做练习,你要是真附加上临摹两字,我无话可说。
5年前

亞羙耋 发表于 2018-7-14 10:25
不对,那个帖子是别人发的,为了证明我盗用了韩国人的动作而已,看出链接看错,失误

那问题就来了,你是拿绑定文件做的练习还是参考了那一段出场动画,就是说你看到过那个出场然后自己搞了一个出来,可以这样理解吗?正常语气哈,不是质问
5年前