发布新帖
开启左侧

[fbx] 专业忍者动画动作库

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一整套完整的专业忍者动画动作库,200多M,150左右个各种动作衔接。
挑了一些渲染出来,证明质量。逐帧。
因为是fbx格式,所以也就没有版本一说了。
gif预览:
01.gif 02.gif 03.gif 04.gif 05.gif 06.gif
文件下载:
游客,本付费内容需要支付 60张CG券 才能下载支付

楼主热帖

SuperBBB发表于 2019-4-18 22:21
楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊
nightman发表于 2019-3-13 16:09
楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊
Purple_silk发表于 2018-9-18 15:50
{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}
dqf5992767发表于 2018-7-19 09:32
看看                           
qq644408313发表于 2019-5-14 16:13
感谢分享呀亲                     
星天外发表于 2018-7-18 21:23
谢谢楼主分享
日月欣发表于 2018-7-18 22:33
感谢楼主分享
^^^发表于 2018-7-18 23:01

感谢楼主分享
感谢楼主分享
thunderkid发表于 2018-7-19 02:16
看看这个职业的攻击特色

rexair008发表于 2018-7-19 08:32

谢谢楼主分享