开启左侧

[游戏动画作品] SK最新作品合集

最近业余时间做了点东西,一直在看问题修问题,后续有时间了还会再看再修~
     最近看论坛比较频繁,受到的冲击挺大,发现很多和我工龄差不多的朋友,同样是工作5年,为何你们那么优秀。还有很多刚从培训班出来的学生,可比我刚出来的时候强太多(都不知道那时候我是怎么找到工作的,哈哈哈 )。保持危机感,让自己继续前行。

2013.5.20入行,作为一个小组员,研发一款欧美风的手游,没错,小怪都是我的。工作8个月的时候我最多 只做过2连击,脑子里连连击的基本概念都没有,后来在CGjoy上看到剑三的打斗视频,一下子被震住了,印象特别深刻,后面很多练习都会受到剑三视频的影响,不知不觉节奏就会往那里靠,14年我做的一个卡通人物连击,就是看着剑三的节奏来的,16年的那个就不用说了,除了开头和结尾,都是那个形式。

2014年来到广州龙谷后做的【死神】日系项目,要求动作快,果断,体现节奏,pose,那时候就是快快块, 快到怀疑人生,咱作为男人可不能讲究一味的快。一年后项目上线,没多久就下架,数据不理想,公司项目人员解散。又去了广州游毅坊,做中国风【古剑奇谭】动作游戏,这款项目战斗是按照【鬼泣】来,当时对这个项目很期待,也很有干劲,每天带着组员自愿加班10点以上,11.12点也是常有的事,大家的精力投入都很大,研发成本也高,毕竟是次时代的游戏,但是1年后,也凉凉了,因为和发行商没谈好,IP也没了。   

研发的失败没打击到我的自信心,自信心爆棚的我辞职跑去开了个外包工作室(真是够膨胀,哈哈哈)。招了 几个人就是干,接了很多类型的单,3渲染2游戏  VR游戏  3D游戏  影视广告 等等【剑侠情缘】【长城】等等, 经常熬夜,几次做到头皮发麻,我躺在沙发上就睡,澡没洗,还是夏天,当时我就在想,我不会就这么......我上有老,下有....  噢,我还单身。就这么熬了一年,终于累趴了,再年轻的身体,也趴了。

2017年7月至今,就职于创娱,为公司制定游戏动作规范和把控整体质量,在公司内部培训了一批人,目前都分布在其他项目组做组长。现在晚上回家和周末的时候,搞搞作品,有时候周末晚上做上瘾了,直接干通宵,根本 停不下来。

作品里的4套动作,耍剑这是第3次发了,为了作品完整度,也做了些小修改。舞蹈还没到高潮部分,没有高潮是不完整的。麻烦的是链刃,当做的时候就想做些有意思的武器,结果就选择了链,可把我累得,链条链接关系原因,动了前面的pose ,后面的整段都得重调。龙技能得尾巴和头都是纯手K。

应破车兄的提议,描述了一下个人经历,经历比较坎坷,各位大佬见笑了。

个人近期作品展示

SK—3D动作-剑.gif SK—3D动作-链刃.gif SK—3D动作-龙.gif SK—3D动作-舞蹈.gif

点击标签,内容一促即达。

SK
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (6)

SK最新作品合集

41379 1025 5年前