粉丝1089
关注 0
获赞 1307
2018 重庆 渲缘科技绑定动画作品展示 涡轮鱿鱼 发布

[游戏动画作品] 2018 重庆 渲缘科技绑定动画作品展示 涡轮鱿鱼 发布

honoluluhuang 发表于 2018-9-4 16:40
您的骨骼缩放和肌肉效果非常好。

你可以找客服 或者 问拉破车 也可以
5年前

先回复在看
5年前

您的骨骼缩放和肌肉效果非常好。
5年前

涡轮老师,我对您上次那个培训里骨骼缩放非常感兴趣。有没有什么途径可以学到啊{:6_213:}
5年前

涡轮鱿鱼 发表于 2018-9-3 13:12
兄弟  我们公司 作品都是专门针对游戏项目制作的 。对话和开枪的是一个国外的动画测试。他们要求不能用cs ...

我说过了,不同项目不同的技术要求和标准,既然你发的是国外动画测试,那你就按照人家国外的要求和制作标准制作,这无可厚非。你在这里补充的制作细节和原因,确实也是来源实践,也是有其道理。该讨论技术就讨论技术,没必要摆大架子。难道懂点除CS以外的绑定技术就可以把逼装的很大吗?你要是能颠覆国内游戏动画制作流程,按照你制定的技术标准实施,那才是真正意义。至于你最后问的那个问题,我想说,装的好就是逼,装不好是什么,我回答不了,让有远见的人来回答吧,cgjoy的人才会给你个满意的答复。
5年前

老烟枪 发表于 2018-9-3 09:59
把影视动画的技术拿来在游戏动画交流圈混,就是为了说明你牛逼技术过人吗?不同的项目不同的要求,不同的技 ...

兄弟  我们公司 作品都是专门针对游戏项目制作的 。对话和开枪的是一个国外的动画测试。他们要求不能用cs,对话录像也是 对方选择的,模型是我们自己找到。马的动画 我们也没有用cs以为人家没有要求用什么,但是 只要把效果做好就可以了,我们最后决定使用自定义。这个马的动画还是有点点难度 主要是精度上面,如果使用cs会消耗大量的时间在对位置上。使用自定义几个关键都是分开又联动的 几乎不需要太关心对位置就可以。比如调节屁股就只需要关心屁股即可 调节屁股是不会影响到身体的 。退也是 只需要对好退的位置就可以了 肩膀还有大腿都是自动动画。即便是这样我们也制作了 一周时间。要是用cs  这东西我们肯定是搞不定的。   再说说 人吧  道理也是一样的 这里的 动画很多细碎的动作 在调节 中心的时候用cs会对整体动画产生巨大的干扰 。使用我们使用了相对复杂的自定义动画。       装逼我是会的  但是我觉得我装逼技术还是很可以 你觉得呢
5年前

把影视动画的技术拿来在游戏动画交流圈混,就是为了说明你牛逼技术过人吗?不同的项目不同的要求,不同的技 ...

你不求上进    不等于别人也跟你一样不求上进    动画是没有界限的   
5年前

如今游戏圈子,还能把游戏动画和影视动画分开来看待。    也是让人蛮佩服的,还当玩家整天看的是“屠龙宝刀,点击就送”的时期吗
5年前

把影视动画的技术拿来在游戏动画交流圈混,就是为了说明你牛逼技术过人吗?不同的项目不同的要求,不同的技术标准和质量标准,请仔细具体地探讨!你大可以把你的技术和动画拿到影视动画圈去晒晒,可否?也许你真的就是大肌霸,也许你只是弱鸡。奉劝楼主按正常思维讨论问题,切勿张冠李戴混淆视听来达到抬升自己的目的。
5年前

支持
5年前