近期热门
粉丝4
关注 1
获赞 7
U3D2018 shader gragh 安装轻量级渲染管线设置 和shader forge如何在该模式使用

[U3D] U3D2018 shader gragh 安装轻量级渲染管线设置 和shader forge如何在该模式使用

21487 313 7 64 5年前 举报

首先知道几件事
1. Shader Gragh必须在U3D2018渲染管线下使用。

2. Shader forge在轻量级渲染管线下不正常显示。

3. 下面使用的
unity3D 版本是2018.2.1f1   (如果U3D版本过低则不能装轻量级渲染管线3.0)
轻量级渲染管线版本是3.0.0
postprocessing 版本是2.0.10(如果版本过低可能在该版本渲染管线下会报错)
shader gragh 版本是3.0.0
shader forgh在 u3d2017下1.38

先说下轻量级渲染管线的安装与设置
1.png          第一种方法就是建立时就选轻量级渲染管线,但这种里面有个实例场景还要删一些乱七八糟的所以我们按下面步骤来。

我们先自己建一个普通的3D项目,
1,
我们在包管理器下安装相应的包

2.创建一个轻量级渲染管线设置文件
3.将文件拖入工程渲染设置中
5.png 6.png

shader forge如何在该模式使用请看下附件,收点票花花

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论313