开启左侧

[软件插件] 新·暴力拷贝粘贴V1.5

界面参考:@吇鱼大佬的[暴力帧拷贝粘贴v1.19]https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166449

新增:真·关键帧拷贝
新增:单独控制器拷贝   
修复:bip滑动帧固定帧
修复:bipTCB数值

长期使用吇鱼大佬的暴力粘贴插件,不知为何吇鱼大佬一直就没再更新过了。现在处理的文件骨骼越来越多,[暴力帧拷贝粘贴v1.19]已经不能满足现在的需求了。
自己花了些时间重新写了一版,界面功能和[暴力帧拷贝粘贴v1.19]一毛一毛,只是内涵变了。不会用的童鞋可以去看吇鱼出的教程,基本功能都一样

建议使用关键帧拷贝,会快很多,逐帧的速度提升不大,主要是逐帧的太耗内存了,电脑不行的童鞋可能有点吃力。

测试版本3Dsmax2014
cpu:i7_6700K
不支持跨版本粘贴,写入权限不会弄。
比如:2014拷到2014  不能 2014拷到2016
有问题的话可以留言。

随缘更新。

新暴力粘贴v1.5.mse 已购买

205.3 KB 售价: 1 张CG券
下载

补充内容 (2018-12-10 22:01):
更新帖。
https://www.cgjoy.com/thread-217115-1-1.html

点击标签,内容一促即达。

_﹏ソSmile风姿
广东省
其他作品 (24)

新·暴力拷贝粘贴V1.5

9025 38 5年前