发布新帖

[软件] Spring Max 带碰撞的飘带

4级会员(圣骑士)

CG券

Hello 大家好,
之前发布了 Maya 版的 Spring Magic,大家的反响非常热烈,很多朋友强烈要求出 Max 的版本。然而由于种种原因,一直没有着手 Max 版的开发工作。
现在,条件成熟了,于是这次给大家正式介绍 Spring Max 带碰撞的飘带
主要功能:
  • 在骨骼链上创建摆动,柠转和拉伸压缩动画
  • 骨骼链可以与胶囊体或者平面进行碰撞
  • 可对骨骼链施加风力或爆炸效果

下载地址与教学视频

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果有使用问题,请在我网站相关主题下讨论,因为CGJOY回帖量巨大,我无法一一查看

最后,感谢 黑碳头 的积极协助

谢谢大家

评分

Teeinn + 10 资源好!打赏以示感谢!
黑碳头 + 25 只有用券来表达我的心情!
╲╱╲╱ + 35 资源好!打赏以示感谢!
贝攵家亻子 + 15 很棒!我要用实际行动赞扬你!
野良猫 + 15

楼主热帖

皓颢发表于 2018-8-24 11:05
我使用遇到个情况 添加了胶囊 启动了碰撞 计算时有几率报未知错误 然后骨骼关节处给我添加了点  税后删掉这些点 max就直接崩了
redtank发表于 2018-8-29 22:53
lengyuexy 发表于 2018-8-29 12:13
哪位大神帮忙看一下这是什么原因。不止我一个,其他同事也有

脚本 mse 文件和 icon 文件夹要在同一个目录里,看报错是目录层级关系乱了导致的,建议重新下载解压后运行

评分

lengyuexy + 5 厉害了,我的哥!

redtank发表于 2018-9-11 02:00
有害君 发表于 2018-9-9 14:08
你好,白大哥,你的插件很好用,我这里有一个小建议,就是骨骼姿态那里能添加一个对称姿态粘贴吗?最好还有 ...

我记得有个脚本叫“暴力帧拷贝粘贴”,可能有你需要的功能
另外,我不打算做一个大而全的瑞士军刀类工具,而只希望专精一部分,用一个工具,解决好一个问题
dsdark发表于 2018-8-24 17:13
皓颢 发表于 2018-8-24 11:05
我使用遇到个情况 添加了胶囊 启动了碰撞 计算时有几率报未知错误 然后骨骼关节处给我添加了点  税后删掉这 ...

一样的 莫名加了类似ik的点 然后max就崩了 。。。
z395087262发表于 2018-8-24 09:17
好好好好好好好好好好
305996372@qq.co发表于 2018-8-24 09:22
好东西,感谢分享~
我曾梦想仗剑走天涯发表于 2018-8-24 09:23
感谢分享········
zhangzy11发表于 2018-8-24 09:24
顶顶顶顶顶顶,膜拜楼主
豆413960608发表于 2018-8-24 09:24
感谢分享,必须赞一个
andyzqtao发表于 2018-8-24 09:26
好东西,感谢分享~
豆413960608发表于 2018-8-24 09:27
网站登不进去???
大大大太太发表于 2018-8-24 09:29
感谢分享 赞一个
NEXTME发表于 2018-8-24 09:30
真是好东西,感谢分享~
lsr12910571发表于 2018-8-24 09:32

好东西,感谢分享~
dishigong发表于 2018-8-24 09:35
楼主666,多谢分享
高级模式