发布新帖

[教程] 意识流设计_公开课_02_吃葱会死掉

意识流设计,第二段视频《设计的主题性》
160630o699g30e1z3obheb.jpg 160639dj5wuqsmr3ynn3uu.jpg

本想添加字幕后再放出,但基于时间有限,并且多次体验后发现可以传达清晰意思,暂时先放出~

再强化一下意识流设计风格的理念
让形而上的想法,变得【本该存在】,具备真实性

话不多说,直接上视频

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上都是个人的观点,觉得不对的可以无视,喜欢的朋友可以一起加入交流QQ群(639427176),定期会分享设计,pose上的一些心得
B站链接
https://www.bilibili.com/video/av30493499

第一课《意识流设计概念》,帖子链接
https://www.cgjoy.com/thread-214154-1-1.html

评分

叶SF + 6 只有用券来表达我的心情!

楼主热帖

林和发表于 2018-8-28 12:31
这个就是增加动作的可信度,在符合运动规律的基础上加入一些现实中做不到的元素。很早之前我老师就讲过,现实中不可能做到一只企鹅在搬着冰箱跑,但是在动画的世界中,就能够做到。动画的世界是建立在动画师的理解而形成的,因人而异。

吃葱会死掉发表于 2018-8-28 13:59
林和 发表于 2018-8-28 12:31
这个就是增加动作的可信度,在符合运动规律的基础上加入一些现实中做不到的元素。很早之前我老师就讲过,现 ...

不完全一样。可信度是第一个层面
意识流和卡通有一个区别在于真实度与趣味性上,卡通重视趣味性,意识流重视形而上的真实性(不是写实)。我只是把分析尼尔设计后总结出的一些粗浅的设计理解分享出来
建议多了解一下游戏动画与影视动画的区别,然后多看看尼尔的设计
如果大佬看不出尼尔的设计理念的强大或者觉得和普通设计没区别,那也许是审美不一样~

吃葱会死掉发表于 2018-9-4 11:10
x5525514 发表于 2018-9-3 11:43
其实就是这么个意思~大佬们总喜欢把事情讲复杂~

那你就这么理解吧。我只分享自己设计心得,不负责包学会。大佬要是有好的设计理论,也一起分享交流,互相学习~

x5525514发表于 2018-9-3 11:43
林和 发表于 2018-8-28 12:31
这个就是增加动作的可信度,在符合运动规律的基础上加入一些现实中做不到的元素。很早之前我老师就讲过,现 ...

其实就是这么个意思~大佬们总喜欢把事情讲复杂~

篮球痞子迷发表于 2018-8-28 09:30
沙发,感谢葱佬分享~~~

以雅以南发表于 2018-8-28 09:30
66666膜拜大神!!!

圆脸发表于 2018-8-28 09:31
谢谢楼主分享

laigediaode发表于 2018-8-28 09:31
膜拜大佬啊,看到你耍枪的那段视频就已经膜拜了

ganruoyang发表于 2018-8-28 09:32
感谢大大无私奉献!!!!!!!!!!!

本喵薄荷发表于 2018-8-28 09:32
谢谢大佬葱哥:kaixin:

andyzqtao发表于 2018-8-28 09:32
沙发,感谢葱佬分享~~~
高级模式