开启左侧

[3D游戏特效] Unity 序列帧播放。偏移,拉伸shader。喜欢的的可以了解一下

一个Shader展示。shader连接图收点辛苦钱。我的花瓣:http://huaban.com/mru2dlrzt1/。里面有很多自己收藏的各种类型参考,希望能互粉!!!
1.png 2.png 3.png 4.png

回复有惊喜哟!!!

序列帧偏移、缩放、播放shader.zip 已购买

376.78 KB 售价: 20 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

脩_VFX
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (10)

Unity 序列帧播放。偏移,拉伸shader。喜欢的的可以了解一下

10134 152 5年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
我这里放出的不是以往别人给的直接就写好的材质脚本,是shader连接图,这个能更直观的告诉大家这种效果是怎么连接实现的。希望大家喜欢{:cgwellemoji1:}
5年前 回复
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
3年前 回复

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
4年前 回复

4年前 回复
5年前 回复
好东西啊啊啊啊谢谢大神
5年前 回复
感谢大佬分享
5年前 回复
感谢大佬分享
5年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了