发布新帖

[作品] 零零鸡2018作品集 从零开始

这一年来,遇到了很多事情,也遇到了一个前辈,让我重新审视了动画的源头。
这次的作品,不谈设计,去掉花哨,回归到起点,回归到运动规律本身。
工作两年半,回到起点的感觉真好。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

火烈鸟. + 8 我很赞同你的看法,回归起点才是提高自己
990558448 + 13 很棒!我要用实际行动赞扬你!
akbinlin + 10 资源好!打赏以示感谢!

楼主热帖

一起牢牢铭记吧发表于 2018-9-8 12:35
同为工作2.3年  说实话 个人感觉动画基础绝非仅仅这些走跑啥的 项目而言这些走拍循环类 导导修修就差不多了(外包而言 我相信研发也差不多 毕竟导一个修很快 做一个,,,,,,,,,,)  我觉得动画基础还是那些攻击  技能    出场类  所涉及的(pose  节奏  设计  缓冲.........)这些基础才是最难的   最近在做一个写实类项目 深刻体会到其中意义 反而循环类没有那么多事情搞    ........

火烈鸟.发表于 2018-9-12 13:54
憔悴 发表于 2018-9-8 11:14
回归基础,你就看作是萌新做出来的东西好了。

哈哈,前些日子来我们公司面试的,一个刚毕业的,作品很掉,我工作4-5年,自愧不如。 然后领导让做个跑步,攻击,待机的测试, 哈哈。  没过 。

我觉得,他的作品不是 假的,确实是他做的。只是基本功不扎实,当然,刚毕业哪里来的基本功啊, 可能是社会风气的问题。当然 我觉得他是一个有潜力的动画师,我也相信他能找到好工作(我以前跟他一样,哈哈)……

憔悴发表于 2018-9-8 11:14
大魔圣 发表于 2018-9-8 10:06
额。。。精华帖加上看上去这么有感慨的前言  还以为是什么犀利大作。。说实话  内容很让人失望

回归基础,你就看作是萌新做出来的东西好了。

z84137834发表于 2018-9-7 10:00
感谢大佬分享

quantumJ发表于 2018-9-7 10:08
感谢分享~大大加油~
高级模式