开启左侧

[GIF] 懿百动画 第二期 学员作品合集

熊军老师的一些话:第一期小伙伴的作品出来之后,我看了一下论坛的评论,一边倒的好评,我自己都感觉好假,但是事实上我们是不会无聊到给自己找水军去推的,我是一个务实的人,喜欢并直面自己的不足,我深知:只有知道不足,才有“可能”做到最好!

26.gif 15.gif

就如我们在每一期每一个班不定期的收集大家匿名的意见一样,我们不会回避任何问题,哪怕扎耳,我们都会当众宣读,并当场给到答复和解决方案,只有直面问题,才有“可能”做的最好!真实——是给务实者最好的礼物!

1.gif 2.gif

当然,也有朋友说新人的pose可以更好,甚至有可爱的朋友直怼质疑我们的朋友,在这里,我都非常感,感谢支持,是你们让我们更加坚定信心,也感谢质疑,是你们让我们知道怎么可以做的更好!

3.gif 14.gif

第二期的同学几乎都是一群没有工作经验的小伙伴,和第一期的混合班级最大的不同就是这里的每一个小伙伴的动画从业经验都是零,完全的小萌新!说到这里,我想起一个小伙伴曾经对我说的话:熊哥,一期都没人信是学员做的了,二期就更有人不信是学员自己做的了,我听完了他这句话哈哈哈的笑开了,个中缘由我就不矫情细说了……

有人说懿百是个神秘的存在,可是在懿百的小伙伴压根没感觉,无论是我们的研发部还是教学部我相信他们也不会觉得自己呆的地方有什么不同,纵使来之前有一种神秘的想象,来之后习惯了也觉得平常了,这也是我们刻意营造的氛围,我们理想的状态是:来懿百之前我连3dmax面板都不懂,来之后老师没怎么教什么牛逼的东西,甚至没怎么教东西,但是我却学会了动画,而且别人看了还觉得“牛逼”,实话说,这才是我希望的状态,“我们说出了口诀,他们懂得了公式,然后,就能做出“牛逼的动画”

4.gif 16.gif

懿百动画虽然一直被朋友们关注和认可,虽然我们一直非常用心,为的就是每一个踏进懿百门口之后的期许不被辜负,但是,事实上以我们完美主义的标准来衡量,我们依然有一些不足,比如,我们就不能100%的保证每一个学习的小伙伴都“牛逼”!为此,我们也绞尽脑汁,直到有一天,我看到一则新闻,大意是说哈佛每年都有人毕不了业,再联想到之前的一个朋友牛逼的考进了清华,但是却不能牛逼的毕业,我突然也有了些许释怀,确实,再牛逼的环境和老师,也不是牛逼复印机!依然不能保证每个人都牛逼!

5.gif 6.gif

我们深知,每一个追求不甘现状勇于突破当下的自己的人,都是勇士!他们有的数学非常好,好到异于常人,无论心算还是口算,都是常人难以企及的,但是在感性输出的动画设计感觉这方面,可能就弱一些,我们能说别人笨嘛?不能!别人在逻辑思维和记忆里方面非常优秀,同时!也在挑战自己感性的一面,所以为才说他们都是勇于挑战自我的勇士!世界也因“他们”而精彩!同时,我也理解了一句古话“师傅领进门,修行在个人”,当然,这依然不能成为我们停下突破和超越自己脚步的理由!懿百,注定选择的是一条充满挑战的道路,我们会一直在路上!我们敬畏每一个期许!我们选择彼此不辜负!

9.gif 10.gif 11.gif 12.gif 7.gif 8.gif 13.gif 17.gif 18.gif 19.gif 20.gif 21.gif 22.gif 23.gif 24.gif 25.gif 27.gif

视频在线观看

GIF和高清视频打包下载

懿百动画 第一期 学员作品合集
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212608

点击标签,内容一促即达。

Noahsyt
欢迎加管理员微信交流,帐号是  
北京市
其他作品 (5088)

懿百动画 第二期 学员作品合集

25629 480 5年前