开启左侧

[动画] 2Dlive 动画制作问题

请教群里的大神们,为什么在modeler 编辑下 眼睛的旋转是正确的,但是在动画编辑模式下眼睛旋转就错位了?

modeler

modeler

animation

animation

点击标签,内容一促即达。

紫婷
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (4)

2Dlive 动画制作问题

2413 10 5年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
这个软件是不是只有正版
5年前 回复
眼睛或者头的话有曲面变形也会影响眼球的,你可能布点model的时候单独看的眼球上下左右没动头或者眼睛,动画模式下动了头自然产生影响,这种情况最笨的方法就是在头的各个极限位置把眼睛的状态调好
5年前 回复
这个软件,,我不太会,没接触过,感觉很好玩啊
5年前 回复
woquqiang 发表于 2018-9-11 15:13
眼睛或者头的话有曲面变形也会影响眼球的,你可能布点model的时候单独看的眼球上下左右没动头或者眼睛,动 ...

在model的时候 眼珠都是正常转的,不知道为什么在制作动画的时眼珠就变成一个上一下,而且在制作过程中,发现不只是眼珠有问题,另外的裙摆在某些帧的位置滑动model时就没有动画存在了,不知道是否在做动画时,不能打全帧。求大神指点
5年前 回复
ylywcl3 发表于 2018-9-11 14:25
这个软件是不是只有正版

有个正版试用版 45天
5年前 回复
紫婷 发表于 2018-9-12 15:00
在model的时候 眼珠都是正常转的,不知道为什么在制作动画的时眼珠就变成一个上一下,而且在制作过程中, ...

一上一下是合并上下左右的时候反了,比如-1是下极限,1是上极限,那就反过来试试,1上-1下。可以打全针,但是建议细节一点点加,不然容易不想动的地方就动了影响想动的地方
5年前 回复
woquqiang 发表于 2018-9-12 17:28
一上一下是合并上下左右的时候反了,比如-1是下极限,1是上极限,那就反过来试试,1上-1下。可以打全针, ...

谢谢指点
5年前 回复
这个软件还能蒙皮吗
5年前 回复
texiao123456 发表于 2018-9-14 11:38
这个软件还能蒙皮吗

可以的
5年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了