粉丝24
关注 6
获赞 72
新人女人走路,跑,疾跑,直拳,求各位大佬指导

[动画] 新人女人走路,跑,疾跑,直拳,求各位大佬指导

4070 16 1 4 5年前 举报
似乎GIF上传到网站会速度变快了?? 刀锋宝贝-走-F3.gif 刀锋宝贝-走-L3.gif 刀锋宝贝-跑-F2.gif 刀锋宝贝-跑-L2.gif 刀锋宝贝-疾跑-F2.gif 刀锋宝贝-疾跑-L2.gif 刀锋宝贝-直拳-L.gif
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

不错,不过对于游戏来说大部分时间还是看背影(PG){:6_220:}
5年前

感谢楼主分享好资源
5年前

emmmmmmmm  建议你先做一做飘带  搞懂或者说深入了解一下传递?
5年前

攻击前脚折了
5年前

楼主好人
5年前

感谢大佬分享
5年前

jj95198  
tjhiuy 发表于 2018-9-16 09:44
大佬我请教一下,为什么我调走路膝盖总是很抖,腿没有绷直,而且步幅也没有很大

我刚学啊。。。我遇到膝盖会抖的情况,是脚向前,准备踏地,这个两帧过度的时候会抖,解决方法是把踏地的脚往后挪,让前一帧时候的大腿稍微靠前一点点,这样就流畅了。相反,如果前一帧的大腿反而向后一点的话,就会抖。。不知道你的是不是这样的情况。。。腿要绷直,就像回帖里的那些大佬说的那样,质心得有上下起伏。。。步幅如果要大一些的话,应该质心上下起伏更明显吧,你可以自己试试迈大步,是不是身体向下多一下。。一起努力!
5年前

tjhiuy 来自手机
大佬我请教一下,为什么我调走路膝盖总是很抖,腿没有绷直,而且步幅也没有很大
5年前

感谢楼主分享好资源
5年前

NIUBI
5年前