近期热门
粉丝2
关注 2
获赞 23
【新人帖】3dsmax 2015 成功安装 BonyFace 3.3 的经过

[教程] 【新人帖】3dsmax 2015 成功安装 BonyFace 3.3 的经过

谢谢大爷分享,
5年前

aay
谢谢耐心,详细的截图说明~已经收藏
5年前

资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜
5年前

感谢分享
5年前

Baytars 发表于 2018-9-18 14:42
你还没在 Customize User Interface 里面把 BonyFace 拖动到新建的菜单条里吧。你可以重新看一下我的正文 ...

已经解决了谢谢楼主

5年前

S.银色子弹 发表于 2018-9-18 14:49
我遇到过没有图标文字显示。重启max软件就有了。

谢谢

5年前

Baytars   来自手机
Tough guy 发表于 2018-9-18 14:00
感谢楼主的认真回复,,我所有重新删了一遍,官方下载,但是最后还是这样的

我之前好像没有说清楚,Macro_开头的是3dmax自带的文件,清理BonyFace时是不需要删除的。考虑修复安装或重新安装吧……
5年前

Baytars   来自手机
S.银色子弹 发表于 2018-9-18 14:48
open script是打开ms格式的脚本查看代码或者编辑修改用的,
肯定不能用来强行打开mzp文件。。。他会把文件 ...

感谢版主的解答,新人学习了
5年前

Tough guy 发表于 2018-9-18 14:00
感谢楼主的认真回复,,我所有重新删了一遍,官方下载,但是最后还是这样的

我遇到过没有图标文字显示。重启max软件就有了。
5年前

open script是打开ms格式的脚本查看代码或者编辑修改用的,
肯定不能用来强行打开mzp文件。。。他会把文件当代码打开,
可能乱码多了然后一直点所以卡死了。

其他mse或者mzp等是加密过或者打包过的,要用run script,才是运行脚本。
mzp可以看成一个压缩包,甚至可以用winrar等解压软件打开。。

拖入脚本没反应,有很多情况,可能是系统权限问题,
也可能安装了,重启max在工具栏里面能找到,不过一般不推荐拖入,
基本都是放在script文件夹里然后用run script运行脚本。
5年前