近期热门
粉丝2
关注 2
获赞 23
【新人帖】3dsmax 2015 成功安装 BonyFace 3.3 的经过

[教程] 【新人帖】3dsmax 2015 成功安装 BonyFace 3.3 的经过

Baytars   来自手机
Tough guy 发表于 2018-9-18 14:00
感谢楼主的认真回复,,我所有重新删了一遍,官方下载,但是最后还是这样的

你还没在 Customize User Interface 里面把 BonyFace 拖动到新建的菜单条里吧。你可以重新看一下我的正文,昨晚和今天中午把图补上了,好读许多
5年前

资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜
5年前

Baytars 发表于 2018-9-18 13:11
1. 你的BonyFace是在官网下载的吗?
2. 你的BonyFace版本是否适合你的3dsmax版本?3.3版最高只支持到 3d ...

感谢楼主的认真回复, 3.png 2.png 1.png ,我所有重新删了一遍,官方下载, 4.png 但是最后还是这样的

5年前

Baytars  
Tough guy 发表于 2018-9-18 10:59
楼主我想问我也是管理员运行,run script运行 ,我i也在里面找到加了按钮,但是按钮是灰色的不能点,为什么 ...

1. 你的BonyFace是在官网下载的吗?
2. 你的BonyFace版本是否适合你的3dsmax版本?3.3版最高只支持到 3dsmax 2017
3. 检查 MacroScripts 文件夹中 BonyFace 文件的完整性,文件夹下除了Macro_开头的原装文件外应该还有BonyFace.mcr,以及一个名为BONYFACE的文件夹,如果有异常或者文件完整但点击还没有反应,建议删掉BonyFace的所有文件重装

4. 多点几次,观察任务管理器中“磁盘”和“CPU”的示数变化,看有没有反应

5. 文件路径是否包含中文?有中文路径的话在 3dsmax 里面很容易出错

5年前

感谢分享
5年前

感谢分享
5年前

楼主我想问我也是管理员运行,run script运行 ,我i也在里面找到加了按钮,但是按钮是灰色的不能点,为什么呢?我管理员运行的max,但是复制插件进去什么也没提示点了也不提示
5年前

沙发沙发。。。。。谢谢分享\\\\\
5年前

谢谢分享。。
5年前