开启左侧

Asker online的兽人 巨怪 模型

CG模型下载
CG模型种类: 怪物
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 西方古代神话
是否有动画: 不含骨骼绑定
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

动画区有位兄弟在找巨怪的模型,并发了两张图。

用了好几个图片检索引擎,没有一个能找到相关资源的。在元素网找到个独眼巨人的模型,体格还算相似,要求不高的话也能用,但是找不到跟图片一样的模型我就是不死心,于是上D站分别用trolls,giant和cyclops检索,还是没有收获,后来在用orc来检索时,发现了体格相似的巨怪模型,点开链接后在右下方的相关链接中跳转到其它跟巨怪相关的网页上,后来就找到了跟第二张图中的怪物高度相似的模型,除了项圈和裆布不同,其余部分完全相同。

至于第一个模型,从图片来看估计也是同一个游戏里的怪物,暂时没时间找了,把第二个带角的怪物穿上来也算完成目标了。

org with horn.rar 已购买

13.34 MB 售价: 3 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

thunderkid
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (38)

Asker online的兽人 巨怪 模型

3462 9 5年前